УЗИ

Всем добрый день
Вот такая вот ситуация меня немного волнует,у меня 2,5 месяца, и меня уже 4 раза на узи гоняли,скоро 5 раз это не слишком много?!
А то у меня там все нормально тьфу тьфу ,все замечательно,а меня гоняют это же ужасно вредно не так ли?!

Как понять- гоняют? Без причины?

Аноним автор темы

Просто так не гоняют.
Я до 8 недель делала три раза, контроль сердцебиения( т.к.ранее были проблемы)
Потом в 10 нед. И в 12 скрининг.

NatalyRAF

Недавно ходила в женскую консультацию,чтоб сделать узи ,не знаю как правильно сказать (на уродство),перепугали меня ,в результате я пришла и мне сказали дак это маленький срок для этого определения,получается просто так малыша моего по тревожили...

просто я

У меня нет проблем ,помимо простуженых придатков,из за которых мне сказали что я бесплодна и что в результате - я жду лялю)

Срок то какой в неделях

Первый раз вижу что беременная срок в месецах говорит

Получается, пятое УЗИ будет скринингом на 12-13 неделе. Оно, по идее, первое должно быть за беременность.
Но меня гинеколог отправляла на 6-7 неделе( это платно я сама делала в частной клинике), чтобы убедиться, что бер. не внематочная и прослушать сердцебиение.
Положено три УЗИ, остальное - по показаниям.

Так отправляли 4 раза, первый на уточнение беременности, второй-третий-четвертый на что? Все 4 делали?

Тра-та-тушки

12 недель

Тра-та-тушки Первый раз вижу что беременная срок в месецах говорит

Я при первой беременности тоже в месяцах говорила.

NatalyRAF

Я тоже делала первое на исключение внематочной,запугали жутко ,в результате все хорошо,боюсь что своими походами частыми на узи тока худе сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы