узи у гоменюк, отзывы

Добрый день! Кто делал узи у Гоменюк, на Гончарном 5.

я,триста раз пожалела, лицо каменное, ниче не добиться. Коронная фраза - "Все хорошо". Я потом платно ходила в следующий скрининг.

А пол ребенка правильно сказала? Куда ходили?:

Аноним лицо каменное, ниче не добиться. Коронная фраза - "Все хорошо".

+++++

Мне так же молча посмотрела, про пол ребенка сама спросила у нее, она так же сухо ответила

вам надо румбу станцевать и салют устроить?

Хотелось бы к румбе еще чтобы и ребеночка на экране показали

nunia ребеночка на экране показали

Такого точно НЕТ! Идите платно в гармонию и покажут и напечатают и всё всё расскажут.

Аноним Идите платно в гармонию и покажут и напечатают и всё всё расскажут.

не обязательно в гармонию

Аноним лицо каменное, ниче не добиться. Коронная фраза - "Все хорошо

А вам что нужно? она проверяет все ли в порядке с плодом, хочется чтоб показали идите в платную , там все разжуют и покажут!!!

Сколько стоит сейчас узи в гармонии, там говорят Хромушина хороший специалист

Я у Гоменюк в ЖК наблюдалась, очень хороший врач! Объясняла всё от и до. На УЗИ к ней не ходила, не знала даже, что она УЗИ делает.

УЗИ делала в Династии у Жевлаковой - очень понравилось!

сколько узи в Династии стоит?

nunia А пол ребенка правильно сказала? Куда ходили?:

будете смеяться, сказала "кажется, девочка", ей кажется,
Я и первую беременность и вторую УЗИ делала в Гармонии, никто румбу не танцует, говорят все что необходимо - как развиваются органы, размеры, расположение все ли в норме. А гоменюк своей фразой - "все написано врач все растолкует", ага подчерком своим медицинским

будете смеяться, сказала "кажется, девочка", ей кажется,
Это Гоменюк сказала? Ну а в итоге кто родился?

я 3-е УЗИ делала у нее на 34 неделе, не понравилось: молчит как партизан, по всем вопросам к врачу отправляет. В заключении ничего толком нет, даже веса ребенка. Про Гармонию - 2-е УЗИ там делала, конечно, вне сравнения - любые комментарии и с мужем можно прийти и ребеночка на экране посмотреть.

Я думаю к Ковальчук записаться, в МЦ Уральский, про него очень много хороших отзывов. Цена 1300, я твк понимаю двухмерное узи

мне предстоит первое УЗИ у Гоменюк, она у меня Б.ведёт, отличный специалист, никаких лишних назначений, потом отпишусь, но пока мне абсолютно все нравится:-) спокойная как удав - это про неё :-) почерк да, ничего не разберешь.

nunia

Сколько стоит сейчас узи в гармонии,

1600.00 узи

наблюдалась у нее 15 лет назад, сестра вот дохаживает у нее же. сошлись во мнении, что как врач она так себе, как говориться ни украсть ни покараулить. у сестры сегодня последний прием перед родами, так даже на кресле шейку не смотрела-у вас все хорошо .прямо рентген взгляд. считаю , что с ней лучше подстраховаться, чтоб посмотрел кто-нибудь компетентный( для подстраховки).

она вполне компетентна, только недавно перестала в роддоме дежурить. это о Гоменюк.

осмотр шейки ничего вам не даст. она за пару дней легко созреет и вы об этом не узнаете.

nunia Хотелось бы к румбе еще чтобы и ребеночка на экране показали

а вы что то поймете? Не, просто интересно. Ну покажут ребенка, дальше то что? Вы как то посмотрите и увидите что то, что не увидел врач?

nunia будете смеяться, сказала "кажется, девочка", ей кажется,

а что смешного?

да, рожала как-то женщина девочку(четыре УЗИ в Гармонии), а на выходе получился мальчик. она все твердила: как так, розовое ведь все купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы