нервозность

Срок 22 недели. Постоянная нервозность....Из себя может вывести любая мелочь, вечерами, когда муж уходит на работе реву в подушку, что бы он не видел.... Задевает любая его фраза, которая мне не нравится........Можно ли избавится от этого?

Магне B6 принимаете? Можно валерьяночки еще))

Farfalle

Врач запрещает пить все, кроме йодомарина, но сама неделю назад закончила пить витрум пренатал, пропила курс, может и правда попробую Магне В6

Мне пустырник прописывали всю беременность, пила при необходимости...не может быть чтобы его запретили пить

Аноним автор темы Срок 22 недели. Постоянная нервозность....Из себя может вывести любая мелочь, вечерами, когда муж уходит на работе реву в подушку, что бы он не видел.... Задевает любая его фраза, которая мне не нравится........Можно ли избавится от этого?

Такая же ерунда только срок 27 недель. Ходила с этим вопросом к психологу. Делала мне какие то тесты много разговаривала со мной, в итоге в конце сказала вы почему так поздно пришли ко мне - у вас уровень стресса (по тестам) -от среднего до высокого . Прописала витаминный комплекс Берокка и сказала походить обезательно на групповые курсы и дважды на индивидуальные , а то говорит родишь накроет совсем. Прошу заметить курсы и прием у психолога бесплатные (А.Валика)Я даже и не думала что у меня все так плохо (не думала что я проблемная какая то )

Аноним автор темы Врач запрещает пить все, кроме йодомарина, но сама неделю назад закончила пить витрум пренатал, пропила курс

а с какой целью, если врач запретил?

Аноним

Витамины я пила первую всю беременность, поэтому сейчас вопрос даже не стоял о их принятии, единственное решила пить курсом,а не постоянно, сразу привелись в порядок волосы и ногти. А врачи объясняют это просто (знакомая окушерка работает в ЖК) - сверху запретили выписывать что-либо кроме йодомарина и папаверина.

Аноним автор темы сверху запретили выписывать что-либо кроме йодомарина и папаверина.

а все по чему??? да по тому что нагрузка на почки большая идет во время беременности !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы