Отдышка!!!

Беременна срок не большой не могу нормально дышать, особенною по ночам,не хватает кислорода,раньше такого никогда не было,а сейчас это просто ужас для меня,просто в легкие кислород не идет,с сердцем все нормально всегда было ,что это такое?!

Гормоны

Проветривайте помещение

так же было. Спала зимой с открытой форточкой.

А спите на боку или на спине? Я когда ночью просыпаюсь на спине, мне тяжело дышать и тоже кажется, что кислорода не хватает, повернусь на бок и сразу лучше становится.
Ну и спим с открытой форточкой.

ОДЫШКА!

Аноним автор темы Отдышка!!!

видимо от слова отдыхать

Зашла просто посмотреть, что это за слово.

Аноним автор темы Беременна срок не большой не могу нормально дышать

Вот только хотела тему создать.
У меня 9 недель. Одышка такая, что говорю и задыхаюсь.
В прошлую беременность такая одышка была только на позднем сроке.

проветривайте хорошо и спите с открытыми форточками. Это ваша ляля, по всей видимости, пережимает вам там что то. У меня так же было. я могла лежать только на боку. Меня и кесарили под общим наркозом из за этого. (ну по показаниям было кесарево, то что двойня и тд).
Под общим именно из за того что на спине лежа дышать не могла.

у меня началась отдышка в 20 недель. врач направил к терапевту. терапевт сказал - либо сердце( направили на узи сердца), либо нервы. сходите к терапевту пожалуйтесь. вас посмотрят послушают. давление посмотрите еще как у вас.

от вздутия желудка может быть! газы подпирают снизу легкие

гемоглобин проверяли?? если низкий - поздравляю это анемия. именно она мешает спать и дышать нормально.
поднимайте если низкий. (норма 110-130 для беременных)

Аноним ОДЫШКА!

Тоже написать хотела!

Аноним видимо от слова отдыхать

Аноним автор темы с сердцем все нормально всегда было

Это было ДО беременности. Сходите к кардиологу, сделайте ЭКГ. Ещё проверьте уровень гемоглобина. Из-за нехватки железа нарушается газообмен, кислорода не хватает, сердце вынуждено усиленно работать, появляется тахикардия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы