Температура для стирки деткого белья

Девочки, выручайте. Вот решила перестирать детские вещички, какие то новые, какие то от старших детей, а какую температуру выбрать? При какой вы стираете?

при 30-ти, максимум при 40 градусах.

40 градусов, смотрите на ярлыки

30-40

30-40

Автор сори конечно а до этого , при какой стирали старшему ребенку?

Anna Kyba автор темы При какой вы стираете?

40*

у меня вот на всех ярлыках 30 стоит..и на пеленках и на бодиках и тд

лисено_к

Да я про лялек имею ввиду, мои давно уже не ляльки и как то подзабылось.

По ярлыкам. Недавно перестирывала и везде 40*

я все белье при 40 стираю :)

Anna Kyba Да я про лялек имею ввиду, мои давно уже не ляльки и как то подзабылось.

да какая разница то? от типа ткани зависит. эт только в больницах паром жарят в 100С, чтобы хоть как=то вирусную нагрузку снять, а дома не надо так изгаляться.

при 30 стираю, чтоб уж наверняка ничего не село))

Пеленки и ползунки стираю при 60 , собственно как и свое постельное и нижнее белье, остальные вещи при 40.

фея Пеленки и ползунки стираю при 60 , собственно как и свое постельное и нижнее белье, остальные вещи при 40.

Так же делаю,кофточки еще пару раз в неделю на 60 ставлю и все белье на длительной стирке, а так в основном на быстрой стирке при 40.

пеленки постельное 60, одежда 40

Т.к детское белье чаще всего состоит из натуральных тканей, то велик риск усадки при стирке в горячей воде. По этому рекомендовано стирать при 30-40* и для стерильности (если необходимо) проглаживать утюгом.

фея Пеленки и ползунки стираю при 60 , собственно как и свое постельное и нижнее белье,

+++

Я привыкла все стирать на 30-40 градусах, пеленки на 60 и многоразовые подгузники надо при этой температуре первый раз в машинке прогнать, чтобы размягчились, но это временно, потом одно удовольствие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы