Животик

На какой неделе запрещается спать на животе,или это по самочувствию ?!
p.s не хочу навредить пузожителю

Я с 12-16 нед.почувствовала,что давлю и мешаю ребёнку.

если Вам удобно спать пока на животе - значит и малышу удобно. уж поверьте, если ему там будет плохо и неудобно - Вас оповестит :)

С 12 со вторым спать не могла на животе,лежа на спине матка торчала)))
С первым сыном недель с 16

У меня всего семь недель, начало восьмой, а я уже 2 недели как не могу. Живот сейчас как в прошлый раз на 5 месяце, даже больше. В первую беременность ходила в обычных брюках до родов, просто подрастянула, со вторым с 6 месяцев в беременные джинсы перелезла, а сейчас в 6 недель только платя могу носить. Утром плоско - вечером как 5-6 месяцев пузо.

сделано с душой

А что я должна почувствовать ,боль?!

Аноним

Пок не увижу, ни за что не поверю, что в 7 недель пузик, как на 5ом мес....отъедаетесь просто к вечеру, вот и все) на 7 неделе там осоо нечему торчать...либо на 5ом мес у вас был оооч мелкий живот)
По теме: недель с 12 уже не могла сать на животе, даже чуть раньше

brilliantik А что я должна почувствовать ,боль?

вас пнут:)
Сейчас в 24 недели могу полежать на животе, насчет спать не знаю, никогда не любила, шея от этой позы болит. Живот кстати большой в этот раз.

Virinea

забавно

brilliantik

нет, не боль, просто неудобство... вот даже не знаю как объяснить. вообщем спите и лежите себе спокойно на животе до тех пор пока Вам самой удобно

Virinea вас пнут

Да ну как сказать....лежать на дивоте некомфортно уже недели на 10-14, но до пинков далековато еще....там именно некомфортно как-то становится

сделано с душой нет, не боль, просто неудобство... вот даже не знаю как объяснить. вообщем спите и лежите себе спокойно на животе до тех пор пока Вам самой удобно

++

А с какой недели можно почувствовать шевеление)?

brilliantik А с какой недели можно почувствовать шевеление)?

а у вас сколько? я с 17 чувствовала..

brilliantik А с какой недели можно почувствовать шевеление)?

По-разному у всех. У меня тоже где-то в 17 было..... у кого-то с 22-23 только...если вторая ,то и с 14можно почувствовать

Сспади... Я на 9 месяце спала на животе. Как бы вбок его укладывала. Я не могу заснуть на спине вообще.

Пашка12

У меня 12 :)

ВЫ сами поймете что нельзя спать на животе. Я сама раньше думала как так-пойму? Щас 25 неделек, теперь понимаю.

brilliantik У меня 12

ну, мне кажется, что в 12 еще можно, у меня вообще ничего не мешало и не было живота.. так-то вам девчонки правильно пишут - ориентируйтесь на свои ощущения..

Пашка12

Окей учту,спасибо)

Я недель с 6 уже не сплю, боюсь навредить мелкой, хотя очень хочется (любимая поза), но это мои тараканы.

Bes навредить мелкой

почему мелкой? )) или вы уже решили, что будет девочка? )) или мека-это горошинка?))

Bes

Я не знаю как без этой позы сна жить ,как ни спать на животе

Рыжая-я-я У меня тоже где-то в 17 было..... у кого-то с 22-23 только...если вторая ,то и с 14можно почувствовать

завиит от расположения плаценты. Если по передней стенке, то мама чувствует шевеления позже, а если по задней или боковым, то раньше)) Я и в первую и во вторую почувствовала недель в 20))) Еще говорят, что как только почувствуешь первое шевеление, то это ровно половина срока))) Не бурление в животе, а "полноценное " шевеление

Bes но это мои тараканы.

вот это точно. Подумайте, что с вами будет, если ребенок заболеет, например? С сердечным приступом упадете?

Znayka

Как правильно рассчитать срок)?

brilliantik У меня 12

В 12 спала на животе. Стала отучаться после 20 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы