про декретный отпуск

девчонки, поделитесь, чем занимаетесь в декретном отпуске. я уже скоро буду как месяц в таком отпуске, маюсь от безделия. живем за городом, особо не выйти никуда погулять, расскажите, чем занимаетесь дома?

АнонимоЧка автор темы я уже скоро буду как месяц в таком отпуске, маюсь от безделия. живем за городом, особо не выйти никуда погулять, расскажите, чем занимаетесь дома?

Млин, хорошо же людям... С 19 марта официально в декрете - ищо не была дома. Работаю, дел уймища, для ребенка ничего не куплено. Вообще ничего.

Спите, гуляйте в любом случае, займитесь рукоделием, хозяйством, подготовьте всё для малыша, соберите сумки в роддом и на выписку, заготовьте полуфабрикаты типа котлет каких-нибудь, почитайте по уходу за детьми и за собой в послеродом периоде, рисуйте, учите потешки

Я гуляла много, выбирала одежду/кроватку/коляску ребенку) обустраивала детскую зону)

Я по магазам и салонам красоты гоняла)) столько времени появилось, а потом уже просто лежала дома и смотрела сериалы)))

АнонимоЧка автор темы

я жду не дождусь отпуска перетекающего в декрет,тоже за город уеду(но у меня на лето выпадает отпуск и декрет), буду просто отдыхать!

Яблоко а потом уже просто лежала дома и смотрела сериалы)))

и это тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы