узи на гончарном 5, отзывы

Добрый день! Скажите кто делал узи на Гончарном 5, вам правильно пол ребенка определили?

nunia автор темы вам правильно пол ребенка определили?

вас только это интересует????

По теме-да
Но доплер походу неправильно сделали, потом в частной удивились прошлому результату

подруге там вообще пол не сказали, да и мало про ребенка то сказали, молча посмотрели сами, написали заключение и все, она уже сама спросила, все ли там нормально, сказали, да, идите, мы все в заключении написали. Я там вообще не делала никогда, ходила платно все УЗИ.

Мне

KsushaK там вообще пол не сказали, да и мало про ребенка то сказали, молча посмотрели сами, написали заключение и все, она уже сама спросила, все ли там нормально, сказали, да, идите, мы все в заключении написали.

Врач узи там вообще вроде разговаривать не умеет

Znayka
вас только это интересует????

+++++++++++++

nunia автор темы

Вас бы лучше интересовало что бы пороки не проглядели.

Там очень старый аппарат

pampuhka Врач узи там вообще вроде разговаривать не умеет

Если это тот же врач (Гурин), то посочувствовать только можно. Хорошее не скажет, а негатив так и прет из него.Не пошла бы больше туда.Ходила первый раз не по беременности на УЗИ, второй раз он делал УЗИ в 20 роддоме перед родами.В этот раз перевелась оттуда на А.Валека.

adagio1978 врач (Гурин)

Нет не он,женщина там

Пол вроде правильно, хотя узнаю только летом. На платное ходила повторно, там пол подтвердили. А так обычное бесплатное Узи. Пять минут молчаливого просмотра, заключение, пока-пока))

pampuhka Врач узи там вообще вроде разговаривать не умеет

+++++

Лёлик. Там очень старый аппарат

+++++

KsushaK ходила платно все УЗИ.

++++++

Конечно же не только пол интересует, просто первый сыночек, сейчас на 20 неделе Гоменюк (делала у нее узи), сказала что девочка. Очень не хочется чтобы в определении пола ошиблась. Вот и завела тему по поводу правильности определения пола

Я там третье узи делала,на этот момент уже пол знала поэтому не спрашивала,но врач сама вам ничего не скажет она совершенно не разговорчивая,молча смотрит пишет заключение и досвидания.

adagio1978

Я к Гурину ходила на второе узи платно в центр хирургии и косметологии.Очень понравился,с юмором,всё рассказал и показал!Осталось хорошее впечатление от него.....

пол правильно определила

Гурин случайно в 20 жк не делает узи? Сколько у него стоит узи?

nunia Гурин случайно в 20 жк не делает узи

С первой беременностью к нему попала на узи, капец!! Такой злой, я у него спрашиваю пол,а он какая разница!!Сам смотрит и ржет.... может он и хороший врач ,но хам и жлоб!!
Пол узнала только на 32 неделе...все в догадках ходила)

Посоветуйте куда сходить на зд узи, у нас папа очень хочет на лялю посмотреть

nunia куда сходить на зд узи, у нас папа очень хочет на лялю посмотреть

nunia сейчас на 20 неделе Гоменюк (делала у нее узи),

У вас аттракцион получается!А об ляльке не задумывались? нет?Так часто узи делать просто из-за интереса?За всю беременность, если нет осложнений, делают всего 3 УЗИ!

Аноним

Я в 30 недель хочу на ЗД узи, завела тему потому что к хорошему специалисту нужно минимум за месяц записываться

переделывала платно. плохой аппарат

nunia Я в 30 недель хочу на ЗД узи

я на 29 неделе делала вместо планового в 32, скажу честно,смысла нет!! там очень очень плохо видно т.к места мало ребетенку ,это тоже самое что взять и прижать к стеклу,вот что то подобное, самый хороший срок 20-23 недели

Спасибо большое за совет, запишусь на обычное узи в МЦ Уральский к Ковальчук АС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы