детская одежда на совсем малявочек, недорого на Уралмаше, подскажите кто где покупал?

у меня 8ой месяц вот хотела немного вещей купить (боди, распашонки, ползунки) знаю заранее не особо желательно, но просто потом наверное тоже не так уж много времени на это будет. вот хотела узнать кто живет на Уралмаше вы где все покупали, просто немогу далеко ездить, уже тяжеловато, ну и цены чтоб не кусались)))

яяяя автор темы

закажите в нексте, домой привезут, ездить никуда не надо

как раз таки заранее и желательно! спокойно сами все купите и подготовите для своего малыша

а адрес точный можете дать

Я покупала в Товарах для детей Коммунистическая, 10.

яяяя автор темы

rus.nextdirect.com/ru/. пожалуйста

спасибо

На перекрестке Шефская-Фрезеровщиков,есть магазин Оранжевый Кот.Очень хороший и недорогой!Я там пеленки набрала,распашонки,всё российского производства.Плюс продавец очень хороший,женщина в летах,сама дважды мама,неплохо консультирует чего с собой брать в роддом и прочее Ещё рядом с Омегой,где выход из метро,открылся магазик детский,там тоже на лялек можно чего приглядеть,всё сами шьют,не китай)

lariccel

Присоединяюсь! ++++++++++

Валери, Восстания 32, там двухэтажное здание, вход со двора. Российский недорогой трикотаж.

lariccel Ещё рядом с Омегой,где выход из метро,открылся магазик детский

а где там, напишите поточнее, плизз?

интернет-магазин мама-кенгуру, доставка бесплатная, привезут на выбор

MyBabyk
rus.nextdirect.com/ru/.

одежда конечно прикольная, но для малявочек не из дешевых

я на таганском ряду покупала, не дорого и большой выбор

[cit]АнонимоЧка rus.nextdirect.com/ru/.[/ci
подскажите, а как долго ждать доставку? это я так понимаю не Екб.

Кошка на окошке алери, Восстания 32, там двухэтажное здание, вход со двора. Российский недорогой трикотаж.

посетила сие место..осталась весьма довольна.и цены и качество (нет наикрутейших наимоднейших шмоток,но для деток самое то). единственное что меня огорчило так это ступеньки..и в подъезд и на 2й этаж..пришлось оставить на свой страх и риск коляску внизу, а малыша на руках тащить, не очень удобно. но в след.раз думаю со слингом туда наведаться...и не раз)))))

MariaMez как долго ждать доставку?

до 10 раб дней, но обычно раньше привозят.

Много не набирайте) вон два пакета лежат. Вырос тааак быстро, что поносить почти ничего не успели.

Nevidimk@ Много не набирайте) вон два пакета лежат. Вырос тааак быстро, что поносить почти ничего не успели.

а мы в такую жару дома подгузники не носим, так у нас ох как быстро все в стиралку уходит))))))

Ну, мой осенью родился)) мы подгузы носили до начала приучения к горшку. а это только ближе к 1,5 годам начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы