опухание

39неделя сегодня очень сильно опухла, нормально ли это?

Может все-таки отекла? В любом случае к врачу, а не на форум

Такое ощущение, что бухала до этого неделю. Муж говорит что Нормально выгляжу, а мне кажеться что отекла

блин блин, такая же фигня. 39 неделя, начала отекать. всю Б не было отеков. веду подвижныый образ жизни, пп, гимнастика постоянно. хз че случилось:(

Давно начала отекать?

Девушки, к врачу, и давление бы неплохо замерять дома. К врачу в самом скором режиме, не занимайтесь самолечением.

У меня давление нормальное, но вот сегодня заметила что отекла

я с первым ребенком с 20 недели отекать начала, после 30 недели отправили в больницу с отеками, врач в приемном покое посмотрел, давление померил и домой отпустил, я так поняла, главное чтобы давление было в норме. сейчас тоже 38-39 недель утром встаю, пальцы на руках как сардельки пухшие и в кулак руку тяжело согнуть. потом вроде расхожусь и ничего нормуль. правда, когда долго хожу, в большой магазин допустим, тоже руки отекают. морсы пить надо и давление контролировать. врачу конечно сказать. только он вероятно канефрон выпишет, скажет морсы клюквенные или брусничные пить и в коленно-локтевой стоять.

отеки могут быть по разным причинам.
У одних - из-за давления, у других из-за почек. У меня с 18 недель отеки были, давление и моча были в нормы, а вот патология почки имеется.

oleval а вот патология почки имеется.

вот вот, у меня почками проблемка была.

какие морсы... Не пейте ничего... Сведите прием жидкости к минимуму... (я, чтобы не отекать из жидкости только суп ела). Ни чай ни кофе ни молоко ни сок ничего!

анонимка

большое заблуждение, что если не пить, отеков не будет, не правда, на себе проверила. и морсы брусничные или клюквенные способствуют выведению жидкости.

Ну ко врачу конечно надо. У меня в первую беременность были отеки ног (почки с нами двумя не справлялись) при чем недели с 25 наверно началось. Лежала в дневном стационаре и патологии в 7РД тогда еще. Не ставьте себе диагнозы самостоятельно, лучше обратитесь к врачам.

К врачу завтра пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы