все про все

Как себя чувствовали на последней неделе беременности

Как утка)))))) тяжеловато ходить а так все хорошо))))

да норм. вроде как привыкла к животу, уже и не помню как без него жила.
все как раньше, стирка, уборка, готовка, прогулки, упражнения, сон по 12 часов.
главное не распускать себя.

AlenaKurilova все как раньше, стирка, уборка, готовка, прогулки, упражнения, сон по 12 часов.
главное не распускать себя.

+++
только на последних неделях тяжеловато это все делать, но надо. если пластом лежать еще хуже будет, лень затянет и раскиснуть можно. Движение- жизнь, даже если ты уже, как черепаха!!!!

Нормально. Единственное, меня раздражало в обе беременности 3с лишним кг живого веса вместе с собой на кровати переворачивать. В первую беременность живот не опустился до самых родов, дышать тяжело было, и ещё сын устраивал дискотеки в животе именно тогда, когда я ложилась спать, умудрялся даже папу разбудить, который спит, как сурок . На 41-ой неделе в универ ходила, пешочком минут 25 в одну сторону (мне дома скучно было). Ходить мне тяжело не было, но я набирала всего 4-5 кг.

я до родов бегала все делала и по дому и просто гуляла, я не раскисала как многие, типа я беременная, мне тяжело, надо лежать. И родила легко. Вот только спать было неудобно, переворачиваться с бока на бок на последних неделях.

в первую беременность - хорошо. Ну ходить долго было тяжеловато и в туалет часто хотелось.
во вторую беременность - плохо. Постоянно шли тренировочные схватки, причем нешуточные. Из дома практически не выходила

KsushaK я не раскисала как многие, типа я беременная, мне тяжело, надо лежать. И родила легко.

вот как раз в первую беременность гоняла везде... рожала тяжело. Т.е не было родовой деятельности, стимуляция и т.п.
во вторую плохо мне сильно было, лежала. Родила легко. за 2 часа
Думаете, есть какая-то взаимосвязь?

Astrum* лишним кг живого веса вместе с собой на кровати переворачивать

вот вот, чтобы с одного бока на другой перевернуться, я вначале сажусь, потом облокачиваюсь на другой бок и потихоньку опускаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы