Живот на 8 неделе

Беременность 8 недель. Заметила сегодня у себя беременный живот
В первую беременность такой был неделе на 18-19!
Может ли беременный живот вылезать уже на 8 неделе?? Или это жирки и обжорство??
Малыш в этот раз по передней стенке, да и мышцы, наверное, ослабли после первой Б, пресс не качала(

аноним автор темы

А точно ли живот? Утром тоже есть?
Опережение идет на 1-2месяца обычно. Матка все равно в таком сроке внизу, но начинает приподнимать другие органы выше, они и дают пузо.

Там плод-то размером с маленький орех, откуда взяться животу? Может за питанием проследить?

Это газы

горошина А точно ли живот? Утром тоже есть?

Не знаю, только сегодня обратила внимание, что большой какой-то.

И.Вольдемаровна Там плод-то размером с маленький орех, откуда взяться животу? Может за питанием проследить?

Плод то да, а матка уже с апельсин.
С питанием всё ОК. Я 43 кг вешу.

аноним Это газы

Не до такой же степени

у меня со вторым животик появился уже на 10 неделе, я его упрямо прятала :)

у меня тоже типа был живот. по крайней мере, я его замечала. Тоже удивлялась сильно... В итоге сейчас 21 неделя, на работе те, кому не говорила, до сих пор не догадываются. Причем талия до беременности была 62см, вес 48кг.

Мышцы живота при беременности становятся рыхлыми,ослабевают.Поэтому и пузо вывалилось

вторая беременность, 8 неделек, неделю назад пузо выглядело месяца на 4-5, причиной были газы и замедление моторики . Что помогло избавиться от лишних объёмов: увеличила потребление кисломолочных продуктов в 2 раза, меньше сладостей и белого хлеба, больше овощей, в том числе свежих, плюс - чернослив по утрам, в течение дня ещё съедаю яблоко/грушу. ну и плюс - кушать чаще небольшими порциями, чтобы разогнать метаболизм:-) теперь у меня в течение дня красивый плоский животик, на нормализацию ушло 3 дня.

так же, в первую беременность живота долго не было, а во вторую сразу увидела, но итоговый вес набрала одинаковый

мате в первую беременность живота долго не было, а во вторую сразу увидела, но итоговый вес набрала одинаковый

+++ В первую беременность недель до 18 джинсы с низкой талией носила, не давили, во вторую беременность на 10-ой неделе побежала за брюками для беременных. В первую беременность набрала 5кг, во вторую - 4. Никаких проблем с ЖКТ не было, лишнего веса подавно. Считаю, что причина именно в ослабевших мышцах. В первую беременность живот высоко был до самых родов, так и не опустился, а во вторую сразу низко был.

а у меня сейчас 18я неделя - так будто 8й месяц((( хотя вес вообще не набираю

У меня в первую беременность живот был вообще маленький. Большинство в институте вообще не заметили, как я родила. В пиджаке вообще ничего видно не было. Во вторую беременность живот начал появляться месяцев в 4-5, но я носила обычные брюки, и туники, и, несмотря на жаркое лето, до 6 мес. на работе никто не заметил, потом живот резко выпал. Сейчас у меня 7 недель и один день. Те брюки, которые я носила во вторую Б на 4-5 месяце на мне не сходятся в талии, даже утром, хотя в попе как раз. Утром еще ничего, а к вечеру пузо 6-ти месячное выпадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы