Беременность и флюорография

Всем добрый вечер.
Получилось так что я прошла флюрографию и был ППА то ли в этот же день, то ли днем ранее. Могу быть беременна. У кого нибудь было такое же? насколько вредно?

Врача предупредите об этом, когда на прием придете.

Sweetsland автор темы насколько вредно?

нисколько не вредно.

Мама_Топотуша Врача предупредите об этом

так это понятно
но вот везед в интернете читаю что рекомендуется прерыание((

Не вредно, закладка всех органов идёт примерно с 3-х до 8 недель, а Вы сделали "до".

Sweetsland везед в интернете читаю что рекомендуется прерыание

Не читайте всякий бред. Некоторые беременные пневмонию или туберкулёз лечат, естественно, контролируют рентгеном. На аборт из-за этого не бегут.

На таком сроке, как правило, природой задуман принцип "все или ничего". Ни а каком прерывании и речи быть не может, мне кажется.

Sweetsland в интернете читаю что рекомендуется прерыание((

Sweetsland автор темы

автор, то что у вас был ПА еще не значит что вы прямо в этот момент забеременели, спермики могут яйцеклетку несколько дней дожидаться) и даже если вы прямо в этот день забеременели, тоже ничего страшного, вы почитайте как вообще происходить процесс зачатия)

Бессоница автор, то что у вас был ПА еще не значит что вы прямо в этот момент забеременели, спермики могут яйцеклетку несколько дней дожидаться) и даже если вы прямо в этот день забеременели, тоже ничего страшного, вы почитайте как вообще происходить процесс зачатия)

++++++
в день зачатия еще ничего не формируется.

Я тоже не знала, что беременна, тест-полоски не показывали, было около 3 недель. Дочке сейчас 5 мес. Доза облучения сейчас, на цифровых аппаратах гораздо меньше, чем было раньше. И таких, сделавших на раннем сроке флюру - куча. Не переживайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы