эпиляция воском

21 неделя беременности, ПДР в августе, т.е. все лето ходить беременной и назрел вопрос - можно ли проводить эпиляцию воском на ногах? Это ведь болезненная процедура, может ли как то отразиться на ребенке (в физическом плане конечно никак не отразится), тем более срок будет более 30 недель?

Аноним автор темы эпиляцию воском на ногах

Аноним автор темы отразиться на ребенке

Аноним автор темы

не каждый косметолог еще возьмется делать восковую депиляцию сильно беременной клиентке. разве что вы раньше часто ходили на эту процедуру к одному и тому же мастеру
на ребенке не отразится, но мой косметолог говорила, что нужно быть осторожнее, потому что болевые ощущения явно не полезны и могут вызвать гипертонус. а оно вам надо?

Смотря как Вы переносите процедуру, как проходит беременность. Я делала за неделю до родов - нормально все.

Воском можно. Я перед родами бикини облысила ;) бритье не признаю вообще.

если вы и до беременнтости делали эту процедуру, идите спокойно. Шока от ощущений у вас не будет. Я за день до родов глубокое бикини сделала...

Яблоко

Если честно никогда не делала, не сильно больно?

Вообще проблемы не вижу) болевые ощущения ничтожны по сравнению с предстоящими родами

Аноним автор темы срок будет более 30 недель?

:)

Morzik Я за день до родов

дома делала эпиляцию ног и подмышек - вообще чепуха, ибо

снежинка болевые ощущения ничтожны по сравнению с предстоящими родами

Если никогда не делали, то сильно. Я лет 8 уже этим балуюсь, привыкла. Счаз то вам точно не время начинать ;)
Это я про бикини, ноги то фигня)

люди, кто делал глубокое бикини перед родами, вы до этого когда-нибудь делали? как кожа себя чувствует после этого? как потом волосы отрастают? просто тоже задумываюсь... если побреют, дак там на следующий день такая жесть будет, я один раз побрила, все распухло потом. боюсь этого. или может это кожа у меня чувствительная какая-нибудь? а после эпиляции как?

А счаз вы с зарослями живете? Вы охренеете с первого раза, тем более привычки к подобному уходу нет.

я тоже

Яблоко лет 8 уже этим балуюсь, привыкла.

поэтому переношу довольно легко, а когда депиляцию голеней делают, так я и подремать могу Во время беременности тоже делала, все нормально было.
Но начинать этим заниматься во время беременности, автор

Яблоко Вы охренеете с первого раза, тем более привычки к подобному уходу нет.

так что лучше не надо...

Яблоко

Сейчас пользуюсь обычным эпилятором, от сети который работает, думаю может попробовать воск....

Аноним люди, кто делал глубокое бикини перед родами, вы до этого когда-нибудь делали? как кожа себя чувствует после этого? как потом волосы отрастают? просто тоже задумываюсь... если побреют, дак там на следующий день такая жесть будет, я один раз побрила, все распухло потом. боюсь этого. или может это кожа у меня чувствительная какая-нибудь? а после эпиляции как?

Я регулярно делаю и не только до родов, но и до беременности. Отрастают волосы где-то за 3-4 недели (индивидуально), не врастают (особенно после шугаринга). Сразу после депиляции бывает покраснение, но через день (максимум) проходит.

Я чо та побоялась эпиляцию воском делать в беременность - перешла на бритву временно. Да и волосы почти не росли (гады такие, зато щас вовсю).
Потерпите, может - нафиг тонус провоцировать лишний раз)

Я стала делать эпиляцию всего за год до беременности... Но так и не привыкла к боли... Ноги терпимо делать, но вот бикини.... Забеременев, сделала пару раз процедуру, и поняла, что не мое.

Аноним автор темы Сейчас пользуюсь обычным эпилятором, от сети который работает, думаю может попробовать воск....

И она еще думает... Конечно воск, эпилятором больнее. Я так ни разу и не вытерпела эпилятором
В идеале вообще шугаринг, практически безболезнено

Масявр

Я сначала холодной варежкой, а потом эпилятором, терпимо.. Спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы