2ой скрининг на А.Валека - отзывы + ВОПРОС!!!

МАМЫ (действующие и потенциальные), оставьте, пжта, отзывы о качестве узи на А.Валека? Первую беременность проходила узи у платных специалистов "по рекомендациям", а во время второй беременности первый скрининг прошла бесплатно на А.Валека, второй - тоже записали бесплатно туда же. Думаю, ограничиться ли, или, по традиции, подстраховаться и записаться "к именитым" узистам?
Спасибо
ПЫ.СЫ.
ВОПРОС В ДОПОЛНЕНИЕ.
Когда делала там первое узи, заметила, что многие девчонки (на сроке ок.20 недель, то есть, как раз те, кто шел на второй скрининг) сидят в очереди с мужьями, и мужья заходили с ними в кабинет. Это как понимать? Знаю, что в платных клиниках на узи пап пускают, но не ожидала этого от А.Валека... Или это что-то другое? Пока сидела в очереди не сообразила спросить

Делала там и второй и третий у разных врачей. Все молча, монитор даже не повернут, фото не делают, на вопросы не отвечают. Все на потоке механически...Потом делала в парацельсе 3 д для себя.

С какой целью к именитым ходили? У меня было так. Пошла на второе узи. Сделала врач. Через дней пять пошла платно с мужем и дочерью в Здоровье 365. И что вы думаете. Делала Та же самая врач. Вот мне неудобно то было))))Зачем спросила платно пришли? Я говорю-мужу показать. Она сказала, что у них тоже можно зайти и посмотреть и попросить фотку.

смотря к какому врачу, Федаровских норм, всё рассказывает, в конце оставляет экран посмотреть, на последнее узи попала к Томиной, из-за это просто так в больнице повалялась, увидела она и плаценту плохую и кроваток (не знаю как правильно) и ребёнка на 1900 (родила 3080) в роддоме, даже врач чуть не сматюкнулся после результатов нормального узи, вот

Я была у обеих. Наблюдалась с двойней. Вот, вспомнила. Федоровских в Здоровье работает. К ней попала.

Fake of Tori попала к Томиной

была у нее, та еще тетя, после того как сказала пол ребенка - спрашивает у меня, а где спасибо?

я наблюдалась там. но 2-е узи делала у "именитых". с мужем специально ходили, чтобы всё подробно узнать.

Последние две беременности наблюдалась там и все УЗИ делала тоже там.
Томину люблю ))) Она хоть и не душка мимимишная, но на все вопросы отвечает. Смотрит внимательно. Обеих девок увидела еще на первом скрининге, на втором - подтвердила. На посдледнем УЗИ разглядела двойное обвитие, ребенок родился с портупеей (КС).
После УЗИ уже спокойно можно посмотреть запись, что и как там ребенок делает....

Вторую беременность там веду. В первую на первое и второе узи попадала к Томиной. Не многословна она) На третье пошла на платное к Михайловой в сем. доктор....вот где нам с мужем все подробно рассказали и показали. Сейчас на первое узи к Федоровских попала, на второе снова к Томиной записали. Я считаю, что если нет особого желания получить фотки, посмотреть видео, и выслушать подробный рассказ о своем будущем чаде, и т.п., то можно и на Валека все делать. Спецы хорошие, аппаратура отличная. На счет Томиной ничего плохого сказать не могу, мне как спец. понравилась.

мне очень Салимовa понравилась..сразу сказала что сначала для себя молча смотрит потом всё расскажет. Действительно всё рассказала, разрешила папе зайти и ему на абсолютно все вопросы ответила..у нас желудочек был сложен и Пришлось дважды делать с перерывом минут на 30, она меня успокоила и потом всё увидела, когда желудочек наполнился, сказала что с малышом всё в порядке и мы домой уехали. Первое делала Томина, датчиком била по животу, диктовала цифры ассистентке, ничего не говорила то самого конца, я уже оделась когда она сказала "с малышом вашим всё нормально".

первое у Томиной, в основном молчала, в конце сказала что все хорошо и монитор развернула посмотреть. Ну да я не за разговорами шла, на мой взгляд это врача отвлекает. Второе УЗИ у Салимовой- все рассказала, показала, правда нашему папе, мне сказала не вертеться, в конце повернула ко мне монитор,фотку распечатала.
Смысла не вижу идти куда то платно, уж на А. валека и Флотской делают лучше, чем где бы то ни было. Ну и УЗИ вообще то делают никак не для развлечения беременных, убедились что все в порядке и пороков нет, что еще надо то?

Спасибо.
Мне 3Д картинки и задушевные беседы ни к чему, главное - чтоб все внимательно посмотрели и ничего не проморгали.

Пжта, ответьте, кто в курсе, на вопрос в первом посте: можно ли на узи на А.Валека приходить с мужем?

была у трех узисток - Томиной, Федоровских и самой главной (фамилию не помню... Евдокимова, Ефимова... что-то на Е.. короче). мне делали оч. часто по показаниям. ни одна не разглядела постаревшую плаценту. в 28 нед была 3ей степени зрелости, писали про ее нормальную толщину, а это был просто отек плаценты... зато видели порок сердца (которого в реале не оказалось), смотрели отставание, меряли косточки и т.д. легла в стацонар на сохранение, там сразу увидели плохую плаценту и экстренно прокесарили...
так что будьте внимательнее. Федоровских, как мне показалось, ваще тупо переписывала всё с прошлых протоколов...
с мужем ни одна не пускала, пол не говорили, в общении были очень формальны (но мне это было не важно, лишь бы с ребенком все ок было).

Аноним

Спасибо, грустновато... а давно дело было? То есть, вы советуете подстраховаться

Свинка Нюша автор темы

это было ровно год назад.
но смотрите, у большинства же все хорошо, просто мой пример такой печальный, сложный случай... я б сходила дополнительно платно с папой. или на 3й скрининг платно, 3д, например...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы