Самый чувствительный тест

Посоветуйте самый чувститльный тест...до месячных ещё 8 дней,может какой-то тест уже может показать...

Кровь на хгч, чувствутельней не найдете

фраутест мне показывал оба раза до задержки или в первый день. Струйный Эвитест тоже до задержки показал. Только на Фрау смотрите не через 2-3 минуты, а попозже. минут через 10

но за 8 дней все-таки сильно рано)))

на вторчике в аптеке возле кольца во дворах продают с чувствит 10.(получается во дворе за пятерочкой,если примерно)

Alenka66 автор темы Посоветуйте самый чувститльный тест...до месячных ещё 8 дней

только если у вас цикл дней 40, и овуляция была в середине.
А так смысла нет тесты переводить.

Alenka66 автор темы

я делала цифровой Clearblue, но в первый день задержки, а за 8 дней... если только кровь на хгч

По моему опыту быстрее всего реагируют самые дешёвые тест-полочки, на втором месте Эви (Фрау чуть помедленнее). Дольше всех соображал цифровой тест.

Alenka66 автор темы до месячных ещё 8 дней,может какой-то тест уже может показать...

при стандартном цикле не покажет, минимум дня 4 подождать надо, и то не факт

Prodam_2013 Кровь на хгч

при поздней имплантации тоже не покажет

BB тест мне показал рано, Clear Blue струйный тож неплох

ББ тест за 6 дней слабую показал, на след день и эвик показал тоже слебую. В тот же день электронный клиа показал + 1-2нед. Но не за 8 дней...

Alenka66 автор темы Посоветуйте самый чувститльный тест...до месячных ещё 8 дней,может какой-то тест уже может показать...

у вас еще может тока имплантация сейчас, или могла и не быть еще у меня эвик показал за 4 дня до М хгч при этом было 10, то есть имплантация была за 6-7 дней до м

Clearblue за две недели до месячных показал 2 полоски

Nat621 Clearblue за две недели до месячных показал 2 полоски

через 2 часа после зачатия?

мне какой то дешманский за 10 руб. показал две хорошие полоски за неделю до месячных.

в первую беременность задержка была 7 дней, тесты и за 50 руб и за 100 руб показывали 1 полоску, сдала хгч - беременность подтвердили, а во вторую беременность в первый день задержки сделала тест за 10 руб, показал 2 полоски. наверное от организма женщины зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы