Помогите советом

Наверняка многие лечились в беременность от чего то свечами. Вот и я не исключение, врач выписала Ливарол, срок 29 недель. Но проблема в том, что я не могу засунуть свечу глубоко. С Полижинаксом таких проблем не было, он вводился неприятно, но более менее глубоко, а эти Ливарол с маслом или незнаю с чем, вводятся легко, но про толкнуть не получается. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой, какой выход нашли? Просто так лечение в Ж полетит, только зря себя мучаю

как всегда тишина(( мне к врачу что ли бежать внепланово по такому вопросу((

@@@ автор темы

по-моему нормально он вводится, ну или я никаких проблем при этом не испытываю

Видно я тю-тю тогда((( просто может как то коленки сильней сгибать надо, или еще что... Все таки живот уже не маленький, может как то сказывается что то

А разве есть разница? Надо же просто чтобы лекарство всосалось через слизистую, оно так и так в организм попадет. Я б не переживала на вашем месте.

Можно попробовать растительным маслом смазать дополнительно..

solo

А почему тогда в инструкциях пишут ввести глубоко... В том то и дело что она нормально заходит, сама свеча где то 2 см, и засовывать ее на половину пальца где то. Она упирается в чего то, ни вправе ни влево не уходит. То есть получается что ни фига не глубоко я ее ввожу. А силой проталкивать прям боюсь, так как все таки беременность

@@@ автор темы

В инструкциях пишут,на случай чтоб не выпала просто, мне кажется. Там матка давит на стенки кишечника уже, поэтому и сложности.

Может вы напрягаетесь сильно при этом? Я все подобные процедуры (ну этож как тампон в том числе) произвожу стоя обычно, чтобы стенки были расслаблены. А вот если сидя с согнутыми коленками или лежа, то там напряг, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы