магнелис в6, кто пил? отеки были?

дело в том что в жк врач выписала кальций д3 и магнелис в6, рецепты были бесплатные, поэтому взяла, начала пить( вот уже 5 дней) и я понимаю что у меня пальцы на ногах начали отекать, ну прямо как сосиски, подозреваю что с манелиса, может такое быть? и вообще врач может их так выписала потому что бесплатно? сегодня не пила их прямо ощущение как будто и отеков нет. Дело в том что я ответственно отношусь к поручениям врача все делаю как она говорит, но тут уже не смогла. Как думаете ничего тут страшного нет, что я их не пью? срок у меня 33 недели, вот

Так-то кальций и магнелис нельзя одновременно пить - там даже в инструкции написано.

От чего, от магния? Нет, не было. Пила очень много, по назначению врача. Вместе с кальцием, конечно, но разнесено во времени.

Незнаю как магнелис, я пила магний в6, месяц где то, по две таблетки два раза в день. Отеков не было. Скорей всего причина в другом у Вас. С почками все в порядке?

@@@ магний в6

магнелис - этот тот же магний В6, только другого производителя. Все грамм в грамм совпадает.

Магнелис пила почти всю беременность, отеков не было. А вам зачем назначили? Мне от тонуса и судорог

Татьяна Вакалюк

Ну я в это не вникаю... А вообще в третьем триместре почки уже тяжело справляются со своей задачей, поэтому врачи рекомендуют колено-локтевую позу для разгрузки почек и лучшего оттока мочи, правая почка очень страдает, на нее вся нагрузка. Поэтому отеки могут быть, автор, к врачу лучше обратитесь. Может выпишет что, мочегонное или другое, в зависимости чего эта проблема возникла.

вчера врачу пожаловалась на отеки, она сказала есть больше белка(мясо, творог). ну это так, в отступление от темы.

Я пила магнерот. Отёков не было.

мама вчера врачу пожаловалась на отеки, она сказала есть больше белка(мясо, творог)

И всё? Даже травку никакую мочегонную не посоветовала?

мама она сказала есть больше белка(мясо, творог).

Правильно все, еще бессолевая диета и обязательное обильное питье, при недостаточном потреблении воды организм наоборот воду задерживает. Но пить только чистую воду, а не чай-сок-кофе и пр.

Всю беременность курсами пила магнеБ6, без проблем вообще. Уточните у врача все же про прием магния и кальция, их обычно все же вместе не назначают.

Татьяна Вакалюк магнелис - этот тот же магний В6

не согласна,Магне Б6 пила всё прекрасно от магнелиса пятнами вся покрылась мелкими хотя аллергии за все 26 лет ни разу ни на что не было Во время беременности точно бы не стала его принимать

Astrum* магнерот

тоже хорошая штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы