заболела так заболела(((

Б 26 недель. Мелкий заболел( насморк кашель) в четверг. В воскресенье я хапнула' из носа ручьем' кашель сухой' горло чешется жуть' вчера герпес генитальный вылез' копчик болит сидеть прямо больно' а сегодня реально не могу открыть глаза веки красные 'горят' ' опускаются просто и глаза слезятся.целый день лежу с мокрой повязкой на глазах минут по 30 потом минут 10 могу более или менее спокойно смотреть. Горло полощу шалфей ромашка Биопарокс лизобакт. Нос детский надолго и промываю' а что с глазами делать незнаю (((( и виферон еще купила сегодня.
Если получится завтра обязательно схожу к терапевту конечно. Просто так грустно печально и жалко себя' пишу наверно выговориться и поплакаться(((

у меня беременной конъюнктивит случился при ОРВИ, капала сульфацил натрия.

Выздоравливайте скорее!!! Не переживайте все пройдет рано или поздно! Все будет хорошо!!! Держитесь!!! :)

Solana05

Keitik капала сульфацил натрия.

буквально неделю назад тоже его капала(34 недельки у меня) и промывала глаза раствором фурацилина, глазки все за 2 дня прошли, веки сильно отекшие были и гноя было много. Все прошло, вот уже неделю все хорошо)))) Кстати

Keitik сульфацил натрия.

стоит вообще копейки, по другому Альбуцид называется)))

Не переживайте, у меня всю беременность, то герпес, то простуда, то понос, то золотуха, то аллергия
Все хорошо потом было

ОлюшкаПолюшка автор темы

глаза ромашкой и фурацилином в течение дня промывайте по несколько раз и все пройдет быстро))
не болейте!

Не подумала про ромашку' спасибо девочки:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы