Потеряли повторные анализы на гепатит и вич

В общем была сегодня на приёме в ж/к, срок 39 недель, врач посмотрела мои анализы и оказалось что нет результатов крови на ВИЧ и гепатит, которые необходимо было сдать на 30 неделях. Хотя я все как положено сдавала. Теперь сказали надо обязательно их сдать до родов. Т.ч. пока сказали не рожать ))). Вроде и не собиралась, но вот хотела узнать чем грозит отсутствие этих анализов? Может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?

позвоните в лабораторию где сдавали анализ назовите дату сдачи фамилию и попросите копию. копии всех анализов у них остаются в комп либо они заносят их в журнал

да ни чем вам не грозит. нормально родите и без этих анализов
это врачам надо, для отчетности

Marya автор темы оказалось что нет результатов крови на ВИЧ и гепатит, которые необходимо было сдать на 30 неделях

А в Вашу обменку чего не переносят результаты анализов?

Marya автор темы Теперь сказали надо обязательно их сдать до родов

Я бы сбегала в ближайший Ситилаб/Инвитро и пересдала, готовность 3 дня.

Marya автор темы хотела узнать чем грозит отсутствие этих анализов?

Будете рожать, как не обследованная, наверное.

Завтра поеду в ж/к снова, буду искать записи в журнале, не найду - буду сдавать заново, но вот по готовности мне сказали что это дня 3-4. В том то и дело что записи в обменке нет. Вот и гложит меня мысль что буду если что рожать "как не обследованная"

Мои анализы забыли вписать. Рожала по скорой, в обычной родовой, но в родзале писала согласие на экспресс тест на вич и потом, что требую приложить ребенка к груди.

Optimystka

Спасибо за ваш опыт

когда я рожала, у нас одну девушку "не обследованную" после родов, положили в коридоре до получения анализов. было жалко её. холодно в палатах, а в коридоре вообще дубак (27 роддом без ремонта). девочки ходили выпрашивали для неё доп одеял. поэтому лучше постараться, чтобы все анализы были...

Не бцдет анализов-будете рожать как необследованная. Пойдите и сдайте в любое лаборатории

Спасибо всем подтвердили мои опасения. Обидно что всегда все во время сдавала, а тут проворонила что самой записи то нет. Завтра пойду сдавать. Мелкой сказала, чтобы сидела до понедельника иначе нас ждут неприятности )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы