Витрум кальций

Принимали ли вы при беременности витрум калиций?
Сейчас 21 неделя, врачи выписывают только йодомарин, стали выпадать волосы, весна и решила принять курсом Витрум Пренатал Форте, т.к. обычному человеку весной не хватает витаминов, а тут организм беременной женщины.....Закончила его принимать неделю назад. И знакомая порекомендовала пропить еще Витрум Кальций, что бы ногти и зубы не крошились......Есть у вас опыт принятия таких витаминой? Как отзывы?

Ксения90 автор темы

а может лучше с врачом посоветоваться?

Jullka

Я врачу даже говорить не хочу - был у нас прецедент..... Сестра у меня недавно после того, как пропила витамины и анализы сдала идеальные сказала, что пила витамины, так врач ее обвинила во всех смертных грехах! Нельзя им сейчас ничего, кроме папаверина и йодомарина ничего нельзя выписывать и советовать тоже!

Странно, а мне в ЖК выдали витамины с калицием. Срок 21 неделя, сказали пить до 30

Стужа

У нас особенная ЖК значит Им запретили видимо все, если лежишь в стационаре, то тебя лечат только папаверином, магнезией и клюкозой (в зависимости от диагноза)

Ксения90 У нас особенная ЖК значит

Самая обычная ЖК, витамины выдали 3 недели назад. Сама я еще фемибион пью, врач в курсе, выбор мой одобрила. Из "кальцесодержащих", до того как выдали бесплатные, я пила кальцимин. Их тоже врач из ЖК рекомендовала ( и подруга их пила во время беременности). Начала пить потому что судороги начились. Мне помогло.

Мне выписали Кальций Д3 с 20 до 32 пить , по 1000 ед. (2 таблетки) Тоже волосы посыпались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы