переживание из за беременности

первая беременность(2005г) прошла хорошо с кс. после этого было 1 прерывание беременности. На днях узнала что беременна. последние месячные были в 25 числах февраля. сделала 2 теста показали яркие 2 полоски. В течении 2 недель (когда еще не знала что беременна) тянуло низ живота,примерно где яичники.ночью потяну ногу а мне тянет. но не так часто. на данный день знаю что есть Б из за каждой мелочи переживаю. сильно болит грудь(спать даже тяжело), иногда тянет низ живота,есть небольшие светлые выделения. позвонила в ЖК сказали срок еще маленький ,врач ваш в отпуске,звонить 14.04. как я буду все эти 2 недели в догадках.

сходите к платному

Валерьянки попейте, папаверин в попу и лежать ногами к верху при потягиваниях (хотя несильные потягивания это норма), выделения тоже норма, грудь болит это тоже норма. Если будут кровяные выделения, сильная боль отдающая в поясницу, тогда стоит принять Дюфастон и вызывать скорую. А так больше гуляйте и меньше думайте о плохом, можете платно ко врачу сходить, но лишний раз зачем там ковырять или на УЗИ недель в 6-7, чтоб сердце уже послушать. Поздравляю Вас с беременностью

БлаБлаБла

спс.я бы пошла к платно на узи. но читала что на ранних сроках лучше его не делать.

анонимка автор темы

Есть еще анализ крови на хгч в динамике надо сдавать,чтоб посмотреть развивается ли беременность. Врач тоже на маленьком сроке ничего особенного не увидит. Самое то идти после 7 недель беременности уже, до этого времени просто следить за своим состоянием и если что то сразу скорую.

анонимка автор темы спс.я бы пошла к платно на узи. но читала что на ранних сроках лучше его не делать.

по мне лучше сделать, чтоб внематочную исключить

Витамин Е и фолиевую кислоту можете начать принимать, лишним не будет.

Аноним

вчера читала что на ранних сроках это может быть опасно

Идите на узи. Я если бы не пошла в 8 недель, так и не узнавал бы, что у меня отслойка, и неизвестно чем бы это все закончилось.

у меня получается срок еще очень маленький. где то 3-4 недели

Я как узнала на таком же срок пошла хгч сдала в динамике, через день. Потом к врачу на прием, она осмотр, сказала маточная, и на узи недель в 7 и на учет. Правда говорят что и изза осмотра может быть выкидыш, но я считаю надо сразу узнавать маточная бер. или нет, а то так можно и трубы лишиться.

Аноним по мне лучше сделать, чтоб внематочную исключить

Что бы исключить внематочную можно сделать ХГЧ в динамике - безопасный способ.

анонимка автор темы срок еще очень маленький. где то 3-4 недели

Сдайте ХГЧ в динамике (через два дня), а если не в терпеж на 7 недельке можно и на УЗИ посмотреть как и где прикрипился и сердечко послушаете Пейте фалоцин и йодамарин 200. Удачной и легкой беременности вам.

позвонила в ЖК сказали срок еще очень маленький . узи ничего может не показать. и врач может на нащупать. сказали в начале следующей недели подойти и сделают осмотр и анализы возьмут

буду за собой еще наблюдать. сегодня куплю свечи в папа-ном

не поняла, автор, что вы переживаете? точнее из-за чего? из-за того что беременны? или что все болит? дак болеть то тут то там будет частенько.

переживаю за тянущие боли снизу. чтоб внематочной не было.

анонимка автор темы вчера читала что на ранних сроках это может быть опасно

я своему врачу очень доверяю, у нее огромный опыт, так вот она всегда настаивает на узи на случай определения внематочной беременности. Я так полагаю, что при внематочной опасно дожидаться, когда скрутит окончательно.
да и странно, что вас врач даже не предложила осмотреть при тянущих болях.

анонимка автор темы чтоб внематочной не было.

Автор тянущие боли и у меня были все беременности, то с одной стороны то с другой недель до 10 .Потом у вас матка расправляется и набухает - все естественно чуть позже связки и мышцы начнут потягивать.Главное что бы не было кровянных выделений и схваткообразной боли (это не с чем не спутаете)Так сдайте кровь на ХГЧ два раза (через два дня) если уровень увеличился в два раза значит нормальная маточная беременность, а ели плохо растет или показатели не совпадают то тогда внематочная.

аноним при внематочной опасно дожидаться, когда скрутит окончательно.
да и странно, что вас врач даже не предложила осмотреть при тянущих болях.

А что врач насмотрит на таком сроке 3 недели?????????Она пульпацией не чего не почувствует, да и вообще грамотный врач лишний раз туда лесть не будет раньше 5-6 недель, и на узи отправляют только в том случае если сомнения какие то есть. Обычно врачи просят сдать кровь на ХГЧ. И внематочная опасна разрывом - на 6-7 недели(до этого момента можно 10 раз убедиться маточная беременность или нет)

сегодня утром чуть не упала в обморок. и вышли чуток коричневые выделения. сьездили к врачу. на узи сказали беременность маленького срока. выписали дюфастон,фолиевую,йодаморин.

Толку ХГЧ сдавать. У меня показывал, что все нормально. В 11 недель узнала, что замер на 6ти....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы