Болит поясница 1 триместр, разве это норма?

Добрый вечер, юмамы , надеюсь на вашу помощь!

Предистория:
Беременность первая, 12 акушерских недель, по узи ставили угрозу, повышенный тонус к задней стенке. Поясница начинает болеть после физических нагрузок, работаю по 8 часов стоя, приходится много наклоняться. В результате под конец дня совсем трудно передвигаться, больно ложиться на спину, даже если лежу на боку все равно болит поясница, если нужно добежать до туалета ночью, то передвигаюсь уже как бабушка, не могу разогнуться, и ноги прям отнимаются!!!! Что делать незнаю, врач на это внимание не обращает (единственное что сказала пить дюфастон, якобы из-за этого так болит. улучшений уже 2 недели нет, принимаю дюф 3 раза в день).

Вопросы:

1. Разве могут быть такие боли нормой всего лишь в 1 триместре?
  2. К какому врачу пойти на прием, чтобы разобраться в причине?
  3. Были ли у вас такие боли, как справлялись?

А на легкий труд нет возможности перевестись? К неврологу сходите, попроситесь на больничный

Моя работа и так считается легким трудом, но на самом деле это не так, и более легкой у нас нет даже. Плюс ко всему я на должности менеджера, а нас мало и хочешь не хочешь приходится выполнять всю свою работу. Б.л помоему смысла нет брать сейчас, вот летом точно наверно придется или если получится напишу заявление на сокращенный день. А к врачу точно к неврологу???

YaKamillka автор темы 1. Разве могут быть такие боли нормой всего лишь в 1 триместре?

да, могут, особенно после физ. нагрузок. Коленно-локтевая поза и массаж поясницы могут облегчить вам боль.
Но с такой работой, канеш... Просите больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы