Нарушен кровоток в матке,подскажите

Чем это плохо и что обычно при таком назначают? (С одной стороны матки и у плода кровотоки хорошие,а с другой вот нарушено)

а генетику сдавали?
свою кровь проверяли?
если вы в обычном ЖК, то видимо вам и не говорили это сдавать.
у меня в первую беременность доплеры стали плохие, кровотоки нарушены и плацента старела...
все стало ясно, когда пошла и генетику сдала, ну и ТЭГ в клинике Суханова.
оказалось, что кровь густая, тромбоциты слипаются и попадают в кровоток. плацента затромбовывается, кровотоки нарушаются.

аноним автор темы и что обычно при таком назначают?

если причина как у меня - курантил назначают.
если курантила мало, то смотрят динамику ТЭГ и усиливают препараты (гепарины прописывают). ТЭГ у Суханова вроде 2 000 стоит, записаться легко, результат через несколько часов скажут, сразу с назначениями.
повторяешь анализ каждые 2-3 недели.
ПС может и еще причины могут быть, но пока вы все не сдадите и не исключите... то правильное назначение вам и не сделает врач.

LenаV

Да у сдавала тромбофилия у меня. Поэтому на доплер и отправили. Просто с первой беременностью такой проблемы не было

аноним автор темы Да у сдавала тромбофилия у меня. Поэтому на доплер и отправили. Просто с первой беременностью такой проблемы не было

все аналогично. с первой беременностью на фраксипарине сидела. во вторую беременность не назначили фракс, нарушились кровотоки. хотя кровь в норме. завтра еду в ОПЦ на консультацию по этому вопросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы