Кладут в паталогию вызывать роды

Девочки у меня 38 недель сделали сегодня КТГ показало гипоксию плода!врач сказала все завтра в роддом рожать!типо анализы сдам и все,будут вызывать роды!девочки нормально это???кому вызывали-как все прошло??чего ожидать?подскажите пожалуйста!очень страшно!

нет такого слова "ложат" в русском языке

Кладут, автор.

Аноним автор темы девочки нормально это???

нормально

Аноним автор темы кому вызывали-как все прошло

тоже нормально

Аноним автор темы ??чего ожидать?

ребеночка, чего еще?

во-первых не лОжат, а кладут. во-вторых - 3 года носят слоны. а у вас все будет хорошо, скоро ляль родится. :) срок нормальный. ляль доношеный. :)

на месте еще раз сделают все диагностические манипуляции и решат, что делать. может, один раз так КТГ показало и ничего страшного, а может, вызовут роды раньше. если действительно гипоксия. Не волнуйтесь раньше времени.

а чего тут страшного?и что можно ожидать при Б?ребенка наверное...

По теме: рожать уже можно.
Не по теме: сегодня вирус ошибок бродит по сайту, читать невозможно

Лара сегодня вирус ошибок бродит по сайту

он бродит не сегодня и не по сайту. а последние лет цать и по нашему образованию.

срок нормальный,зачем ребенка носить дольше,если гипоксия идет?родите,вечно беременных не бывает.и учите уже русский язык.

Это все Т9:-D:-D:-D

У меня были такие роды, тоже в 38 недель. Наблюдавший меня акушер роддома принял решение стимулировать роды раньше срока, т.к. перезревание плаценты (по УЗИ) грозило плоду гипоксией.
Роды были длительные (15 часов, роды были первые) и нелегкие, но все закончилось благополучно. Ребенок и я чувствовали себя хорошо. Сейчас этот ребенок - здоровенный дядя с бородой
Не бойтесь, все будет хорошо. Врачи ни с того, ни с сего таких решений не принимают. Значит, так будет лучше прежде всего для ребенка. Гипоксия - опасность многих тяжелых последствий для ребенка, нужно их избежать. Положитесь на акушеров и готовьтесь к встрече с малышом! Он уже полностью сформирован и жизнеспособен, незачем сидеть еще 2 недели в гипоксии.

А, ну ляль возможно тощеват будет. Моя в такой ситуации на 2770 вылезла, и еще похудела - легче кошки была. Тогда мне казалась невозможно красивой, недавно фотки пересматривали - совецкие синие куры и то посимпатичнее будут

Протыкали, вызывали, родила. Последствия гипоксии есть. Не тяните.

тубероза А, ну ляль возможно тощеват будет.

Да с чего бы? В последние недели ребенок уже практически не растет. Мой родился около 3500 в 38 недель. У Вас просто был маленький плод, она бы и в срок маленькая родилась.

Mrss Да с чего бы?

Ну мне говорили, что при гипоксии и общее развитие притормаживается, расти может перестать. А я врачам верю.

Mrss В последние недели ребенок уже практически не растет

Растет-растет. Но немного

Ну во-первых, вызывать роды будут только при выраженной гипоксии - неизвестно, что для ребенка хуже: гипоксия или стимулированные роды с окситоцином и незрелой шейкой.
Так что расслабьтесь, сексом займитесь, шампанского бокальчик на удачу - и съездите в роддом, от вас не убудет ведь:) может, и вернетесь домой завтра же, еще недельки три беременной ползать:)

Я родилась вся синяя,у моей мамы не заметили гипоксию плода(анализы потеряли). Сейчас мне 24 года,у самой дочурка растет. Я сердечница,в детстве наблюдалась у врачей,сейчас ничего не беспокоит,с детства занималась профессионально спортом. И у Вас все будет хорошо))))))))

шпингалeтки стимулированные роды с окситоцином и незрелой шейкой.

У близкой подруги именно такая картина была. Всё хорошо. Сыну 13 лет. Здоров.

настрой неправильный. почему страшно??? это долгожданное счастье - которое наступит завтра. подготовьтесь. пересмотрите одежку для ляли, пеленочки- распошоночки. пофоткайте свой животик в последний раз. примите ванну. Последние дни, когда все вертятся вокруг вас. цените моменты жизни сегодня - завтра будете вспоминать эти дни....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы