предвесники

У кого какие предвестники были?

Не было) только самовнушение

Самовнушение скорей всего было. Очень хотела родить 5 марта, в итоге весь день проходила со схватками, к 11 вечера уже каждые 5 минут были. Посмотрел врач, сказал чтобы спокойно шла спать и что рожать я явно не буду)))) и всё... прекратились))))

двое детей - никаких предвестников

болезненные.
три недели схватки. С утра с интервалом 10-15 минут по 30 секунд схватка. К вечеру - каждые 5 минут.
Три раза в роддом ездила.
На третий раз оказалось, что рожаю уже.
В карте прямо так и было написано - "болезненные предвестники"

Вот со мной сегодня что-то не понятное целый день

за две недели до родов все болеть начало: то поясница, то руки, то ноги, то спина... вообщем валялась на диване.. ни че делать уже толком не могла. все удивлялась как так всю беременность как козочка бегала, а тут ну не могу прям..

Пробка отошла в день родов. Больше ничего :)

У меня оба раза предвестники были,только поняла уже потом.В туалет и по малой нужде,и по большой,очень часто,это дня за четыре до родов.А накануне,всегда за сутки как бы ломит все мышцы и суставы,больше спинной части.Ну,и конечно живот,за неделю до родов опускается.Но вот,по туалетной части,это уже точно 100% к родам!

Никаких. В 21 ела печенье дома, а в 23 уже в роддом поехала со схватками. Пробка вышла уже там, а живот и не опускался даже.

были за сутки до родов.

Аноним Ну,и конечно живот,за неделю до родов опускается.

Почему конечно? У меня не опускался. У сестры в первую беременность тоже Ну либо мы не заметили))

Интересно как будет у меня

как таковых не было. Пробка не отходила, живот не опускался, ни чего не болело....но вот за день до этого стало как то странно - ходила из угла в угол, маялась, вещи перебирала, не могу объяснить.....как будто в природе перед грозой - бывает всё затихает, как будто в ожидании, а потом - бабах! Вот так и у меня.

Живот опускаться начал где-то за 4 недели, чем ближе к родам, тем ниже. Пробка начала отходить примерно за неделю, окончательно вышла уже только во время родов

Я позавчера весь убиралась так хотелось,даже слов нет

У меня за полтора дня до родов просто адски заболела поясница, я в метро была, думала, там кони двину. Ну, и пробку мне расковыряли вечером накануне родов, тоже ничего такой предвестник)

Почему точно нельзя знать точную дату родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы