Поперечное предлежание?

Девочки подскажите, пришла с узи чуть ошарашена срок 32 недели малышка лежит поперек, у кого так было? Перевернулась ваши детки к родам?

предлежание, наверное? И почему в таком разделе?

вы не в тот раздел написали

Ой можно перенести тему в беременность и роды

было, большую часть срока сынок поперёк был, все бока мне истыкал ножками; делала какие-то упражнения по рекомендации врача, уговаривала перевернуться, к родам повернулся головкой вниз, но сильно обвился пуповиной-сделали экстренное кесарево, всё нормально.

положение.

моя в 32 недели на УЗИ была головой вниз, хотя еще накануне поперек, но она с 30 недель до 34 не могла определится, то поперек лежала, то головой вниз(сильно ощутимо переворачивалась и врач периодически голову с правого бока нащупывал) В 34 окончательно головой вниз легла(видимо, места стало мало, чтобы кувыркаться)

У меня сынок лежал в поперечном предлежании до 34 недель, но иногда голова опускалась вниз. После 38 недель лег по диагонали головой вниз и так был до самых родов, а после того как воды отошли, голова опустилась в тазовые кости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы