может беременна?

21 марта прилетели с ребенком с отпуска. Ну мы с мужем, соскучившись друг по другу, сделали дело был презерватив, но он первый раз за 7 лет порвался Т.к. сейчас второй ребенок не совсем вовремя, выпила постинор через 12 часов, но вторую через 16, блин, я проспала Оторвавшийся кончик презика остался во мне и вышел только через 4 дня, не знаю имеет ли это значение, но вдруг?
Что имею сейчас: болят соски и мазня коричневого цвета второй день, но совсем мало, вижу только на бумаге туалетной, т.е. белье даже не пачкается. До месячных еще 2 недели. всегда были вовремя +- 2 дня. тест делать рано, что можно сделать? От ребенка не откажусь и на аборт не пойду, отношусь к этому философски - значит так надо, но хочется понимать, что всё нормально будет из-за этого дурацкого постинора

Аноним автор темы хочется понимать, что всё нормально будет из-за этого дурацкого постинора

горомональный сбой Вы себе уже организовали. Беременности нет, скорей всего

Видимо имплантация сейчас у вас происходит или эрозия как вариант

тест когда примерно начинает показывать? я уж забыла за 6 лет, но тогда всё получилось с первого раза в последний день М. и я была сразу уверена, что чудо свершилось

Врееедина Видимо имплантация сейчас у вас происходит

откуда ей взяться после постинора?

Аноним автор темы

Сдайте кровь на ХГЧ

змеЯна горомональный сбой Вы себе уже организовали. Беременности нет, скорей всего

++++++

у меня через некоторое время после приема постинора или эскапела было что-то вроде месячных. Беременность в обоих случаях не наступила. Но цикл из-за приема таблеток сбивался.

это от постинора все. :( пройдет.

если честно, то грудь побаливает как в прошлый раз...
Я уже настолько верю в беременность, что, наверно, расстроюсь когда придут М. Но постинор меня смущает ващеее.

Яблоко это от постинора все

я пила его уже раза 2 за всю жизнь, но не было ничего подобного, блин, я уже сама себя уговариваю и оправдываю

змеЯна откуда ей взяться после постинора?

в соседней теме про это написано, бывает и такое!

Аноним автор темы я пила его уже раза 2 за всю жизнь, но не было ничего подобного, блин, я уже сама себя уговариваю и оправдываю

у меня третий раз стал последним. первые 2 все нормально, а в третий раз кровища на 2 недели :( но это все было в ранней молодости. завязала я с экстримом.

Врееедина в соседней теме про это написано, бывает и такое!

дайте ссылку или скажите как называется, пожалуйста

аз-за постинора сбой,беременность ну оооооочень маловероятна

Аноним автор темы нормально будет из-за этого дурацкого постинора

у меня у подружки дочь растет 8 лет после приема постинора. Тоже по времени промахнулась.

У меня у подруги тоже сын растет после постинора)))

Беременность после постинора более чем реальна, даже при строгом соблюдении сроков и самом экстренном его приеме. Но пока конечно рано выводы делать, больше похоже на гормональный сбой.
Последствий для ребенка от приема постинора быть не должно, но врача предупредите, если вдруг все же беременность случилась и будете оставлять.

Блин, а я вот раньше выпила 2 таблетку на полчаса((( выделений нет уже неделю после приема, хотя в прошлые разы были... Поправилась(( и пмсное состояние(( тоже опасаюсь Б.

Аноним автор темы

скорее всего у вас сбой гормональный после постинора, тем более если до М еще две недели то скорее всего овуляция только вот должна была случится, вы себе цикл сбили просто.

Я тоже так постинор принимала, только вторую таблетку вовремя приняла... Итог: беременность, регресс на раннем сроке (недель 5 было, резко началось кровотечение). Врач сказала, что регресс возможен из-за постинора.

Ну вот удивляют такие, как автор. Жить есть где и на что - почему бы не и родить? Нет, мы будем гробить здоровье постинорами, а потом, когда прижмет и надо будет, бегать по ЭКО.

аноним, так обычно и бывает. Люди с возможностями чаще откладывают рождение. Сама такая была )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы