Ливарол-кто лечился?

29 неделя, анализ показал лейкоциты 4-6 и грибок. Выделения желтоватые, обильные, зуда особо прям такого нет. Выписали на 5 дней. Читала что свечи сильные, и вытекают пугающе водой-кто что скажет?

Мне выписывали на таком же примерно сроке. Все прошло нормально, воды никакой не вытекало. Помогло с первого раза, следующий мазок чистый был.

У меня сейчас 30-31 неделя беременности,тоже выписали "Ливарол",так как клинически(при осмотре),ещё до готовности анализа,врач увидел дрожжевой кольпит. Беспокойств не было ни до свечей,ни после никаких. Купила в аптеке их 10 шт. в упаковке,так как аптекарь сказала,что по 5 шт.не бывает-дорого вышло,однако. В инструкции написано,что бывает и по 5 шт. в коробке.
В связи со швами на шейке матке я недель с 18 до 32 ставлю свечи "Утрожестан"("Праджисан")-вот от них снаружи зудится страшно.

Лечилась ими дважды во втором триместре. Помогали на какое-то время.

@@@ автор темы вытекают пугающе водой

Ничего страшного в этом нет.

Спасибо, кто ответил. Действительно как вода вытекает свечка, даже масло скорей всего. Так как жирные пятна оставляет. Хотя засовывать их проблематично, не могу глубоко, впервые такое. Не идет дальше и все(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы