Ветрянка у ребенка а я на 26 неделе беременности, что делать?

Ветрянка у ребенка а я на 26 неделе беременности, что делать? В детстве ветрянкой не болела.

Плохо,че сказать то еще.

Аноним автор темы В детстве ветрянкой не болела

сейчас такая ветрянка - что и второй раз можно заболеть. для ребенка опасно очень на первыйх сроках и на последних днях до родов. сейчас не очень страшно.

дай бог что бы пронесло.........Я специально приводила домой подружек с детьми у кого дети болеют ветрянкой, что бы сын переболел сейчас а не после моих родов, но увы и ах ни как не заражается.Может и у вас также получится .

Моя дочь заболела, когда я была беременна и срок был больше вашего. В детстве тоже не болела . Не заразилась, удивительно как то

Аноним автор темы Ветрянка у ребенка а я на 26 неделе беременности, что делать? В детстве ветрянкой не болела. Со своим врачем обсудите этот вопрос.

на 21 день( от заражения ребенком ветрянкой) отправьте к бабушке!

начальница было 30-ой примерно, когда ее старшая заболела вертрянкой, ей гинекологи сказали забить, все нормально было, здоровую девочку родила

Была в вашей ситуации, ездила в Ситилаб, сдавала на антитела, там 2 вида их. Оказалось, что у меня запредельный иммунитет хотя не болела. Без направлений, натощак, сама собралась и съездила. Анализы берут до 12-и.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы