Странный токсикоз

Девочки, у кого было так и чем спасались? Срок 7 недель, по утрам не тошнит, вкусовых "загонов" нет, зато кушать приходится каждые 1,5-2 часа, иначе - тошнит :(( кушаю небольшими порциями, и в весе не прибавила пока лишнего, но тошнота меня выматывает((( Что может помочь?

Лимон, имбирный лимонад... и есть каждые полтора-два часа:)

это не странный, а самый хороший и классический, радуйтесь, что так. Я с первым ребенком тоже ходила токсикоз, токсикоз, так же кушать надо было часто, по чуть чуть, чтобы не тошнило. Со вторым я узнала, что такое настоящий токсикоз так что кушайте, главное не булки, если раскабанеть не хотите)

соглашусь с высказанным:) это не тот токсикоз, а самый нестрашный. У меня так же было. Просто ела чаще, но понемногу..и врач сказала кушать раз 6-8 но меньшими порциями.

Спасибо за поддержку:) буду пить лимонад, а булочки уберу подальше) пойду вот прямо сейчас салатика порежу что ли..

с газировкой осторожнее:) изжога может быть

так это вовсе и не токсикоз, а организм требует правильного питания

На правильное питание я перешла за полгода до беременности и даже похудела на 6 кг :) сильно соленое-копченое-консервированное, майонез и даже колбасу не ем, а тем более пищу с химическими добавками и консервантами, и режим питания у меня был 5-разовый :) Вот я и не понимаю, откуда такое состояние
Газировку пить не буду, лимонад имела ввиду самодельный натуральный (рецептик только найти надо)... лучше имбирно-лимоный чай охлажденный пить буду... ну или что-то типа того, домашнее... Морсы из смородины, клюквы и т.п. ненадолго спасают... пью чай каркаде еще...
Это в прошлую беременность съела огромную пачку сухариков и потом начался такой токсикоз, что на мясные запахи и вид мяса меня начинало мутить... и было это до 12 недель... эх, еще 5 недель пережить и будет счастье.

У меня оба раза так было, недели с 7, где то на 10 неделе все заканчивалось, просто ешьте и все. Тошнота, конечно, изматывает, но уж лучше так, чем обниматься с белым другом

меня было такое - если не покушаю час, все - начинало тошнить, спасала только новая порция еды Все прошло в 12 неделек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы