Наблюдаюсь в области, прописка Екатеринбургская, примут в роддом по прописке?

Живу в области. Детей рожаю в Екатеринбурге, мама у меня тут. Двоих детей рожала в ОММ, первого по контракту, второго бесплатно, но после консультаций с Селивановым. Хотела в этот раз тоже туда, но он как раз будет закрыт на чистку.
Понятно, что можно контракт заключить с любым роддомом , а если бесплатно?
Прописка у меня в Кировском районе-10 роддом, возьмут меня туда рожать, если сама со схватками приеду? Если вдруг мне понадобится плановая госпитализация, просто туда прийти, показать паспорт или обязательно надо направление из ЖК?

Кировский район сейчас к 20 относится

NatalyRAF

это с какого времени? Почему тогда везде информация, что с Кировского района рожают в 10-ке?

10 р-м будет закрыт в сентябре, а мне рожать в июле.

Antonio что с Кировского района рожают в 10-ке?

тем летом ЖБИ отправляли в 20ку, с плановой могут и отказать. по скорой со схватками примут спокойно в 10ке.

я с первым ребенком беременность вела в области, рожать приехала в роддом, муж привез. поворчали, но приняли, 14 рд.

ситуация один в один,на учете в области,а прописка постоянная в екб,рожать хотела ехать в 40.не вижу причин отказать мне.я работаю в области,где ж мне еще наблюдаться то? Думала проблем не будет. Тем более родовый сертификат дает право рожать хоть где,а тем более,если вы по прописке еще!

Дамиана

Интересно, почему мне гинеколог сказала, что к 20. Говорит, что в 10 по показаниям.

Подниму темку, может кто еще подскажет.

говорю точно жби рожает в 20 ке остальной кировский район рожает в 10 ке.....сама с области рожала в 10 ке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы