Часто нервничаю

Подскажите пожалуйста я часто нервничаю ,и из за этого у меня болит животик срок 12 недель,как перестать нервничать ,и волноваться, частенько доводит муж,а я не могу не переживать когда на меня кричит родной человек

Аноним автор темы болит животик

Муж доводит и кричит на вас?? Это нормально в вашей семье доводить и кричать на беременную??
Если нет, то обьясните мужу пожалуйста ваше положение.
А так мне прописывали валерианку, с 8 недели.

Аноним автор темы болит животик

Да?

Аноним автор темы а я не могу не переживать когда на меня кричит родной человек

Потом, их будет орать уже 2-е

Ваша_тётя

Дети не орут

AlenaKurilova

Валерьянка не помогает :(

Аноним автор темы Дети не орут

Это не первый ребёнок будет?

Аноним автор темы

Орут.. Еще как орут
Магний Б6 пейте

Ваша_тётя

Первый может я слишком молода для этого еще поэтому не умею сдерживать свои нервы и прятать куда то их

Аноним автор темы может я слишком молода

А может что-то другое? а?

Ваша_тётя

Эм.... ?!

Ложитесь на сохранение, автор. Поскучаете в больничке, выспитесь. Никто на Вас орать не будет.

Татьяна Вакалюк

Это как выход

Аноним автор темы частенько доводит муж,а я не могу не переживать когда на меня кричит родной человек У меня муж такой же был, а я воспринимала его крики, когда была беременной, плохо. Я от него просто на сохранение в больницу слиняла (ну не могу я с ним спорить, а ему надо чтобы ему возражали и эмоции проявляли ), а на последние месяцы к маме уехала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы