Нормально ли такое состояние?

10-я неделя. И что-то так тяжко - встаю разбитая, без сил. Жизнь заставляет - заставляю себя работать. Витамины пью. Это в пределах нормы такое состояние или надо что-то делать?

У меня так же было. Очень уставала. даже прогулка пятиминутная была каторгой. Но потом все прошло к неделям 12-14. Нужно просто переждать и отдыхать при первой возможности.

Больше отдыхать и гулять, мне помогает только это

На свежем воздухе чаще бывайте и железа больше)))

ТТГ сдайте

Проверьте ттг и сахар

а Вам сколько лет? У меня тут о своём таком состоянии разбитости и вечной усталости сложилось мнение, что старею я 30 мне но анализы, конечно, тоже посмотрю, мож, гемоглобин низкий или ещё чего...в прошлую беременность, хоть и жёстко токсикозило, такого разбитого состояния не припомню, порхала, если не возле унитаза

до 15 недель такое состояние было, щас полегче

Мариям3 У меня тут о своём таком состоянии разбитости и вечной усталости сложилось мнение, что старею я 30 мне

Мне во вторую беременность 23 было. Гемоглобин в норме, ТТГ и сахар тоже. Токсикоза не было. Но недель до 13-14 я засыпала на ходу, у меня было одно желание - лечь, и чтобы меня при этом никто не трогал. Но при наличии ребёнка 2,5 лет это нереально. Ещё морозило постоянно (читала, что это реакция организма на прогестерон). Правда, я витамины не пила. Мне кажется, что это тоже какую-то роль сыграло. В первую беременность самочувствие идеальное было, только в 3-м триместре из-за анемии проблемы начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы