Беременность и кератиновое выпрямление

Девочки,КТО делал при беременности выпрямление? Как результат?
отзывы большинство отрицательных- но только те кто не делал)
кто делал - плохих отзывов нет, но очень мало. ну это я понимаю вообще меньше человек делали выпрямление. чем не делала. Я делала, но еще не беременная.

пы сы - фирма CD

Маленько может не в тему, но может просто не подействовать(( ногти наращивала- через неделю отпадали, хотя у этого мастера делаю годами- всегда месяц держались...тут не зная еще что беременная к сестре осветлятся пошла- она все удивлялась, почему меня краска не берет- раз 8 за месяц осветляла и тока тока результата добилась как выяснилось что беременная...вот и думаю теперь- гормоны скачут вот и не действует всякая химия...Просто тоже думаю на счет выпрямления и уже сомневаюсь а подействует ли

Maro автор темы Девочки,КТО делал при беременности выпрямление? Как результат?

тут вопрос не столько о результате, а о токсичности кератина. если ты раньше делала, то заметила, что он воняет, аж глаза режет. У меня мой мастер заБ, отказалась мне делать, сказала, что дышать этим не полезно.

MiSteriya если ты раньше делала, то заметила, что он воняет, аж глаза режет.

блин - вот вообще не почувствовала - многие говорят воняет и т.д,- наоборот был такой приятный запах- Кокочоко был в тот раз.....

MARИЯ Маленько может не в тему, но может просто не подействовать((

мне бы хоть чутьчуть))

Maro автор темы

Делала.. Чёто хватило не надолго. Обещали на 3 мес

Разный кератин, и степень вонючести разная. Делала и слишком пахнущий до рези в глазах, и практически без запаха (и сейчас делаю его)... Но мое твёрдое ИМХО, беременной лучше воздержаться. Ну зачем лишнее ребеночку?....

MamaLENCHIC Обещали на 3 мес

у меня и в здравом уме- на 3 месяца хватило

Maro

А у меня хватило на 2 недели. А обещали на три месяца, списали все на беременность. Делала в эгоисте. Кстати сильно не воняло

MiSteriya что дышать этим не полезно.

вот это точно!! формальдегид который выпаривается точно не полезен для бейбика!Что касаемо длительности, если это уже 3 триместр то эффект будет а вот если первый то вряд ли(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы