это нормально, может у кого так было

пришла на узи (3е плановое) сказали что по месячным срок 33нед и .4 дня а по узи 31нед. и 2 дня, Это как так? это нормально? я вот вчера не думала, а сейчас че то запереживала(((( вес малыша 1.9кг, все параметры в норме

У меня на 12 дней ошиблись))))))

как ошиблись??? тоже срок не совпадал??

naaatttta

Я знала когда зачали))))) и не как не совпадал с акушерским сроком . Ставили роды второго сентября , родились 14 как я и думала.

Автор, а Вы у доктора не спросили, почему так?

это норма не парьтесь,срок беременности гинекологи считают по менсячным,а зачатие таки от овуляции идет(минус две недели).

спросила, но она просто сказала что с ребенком все хорошо и все

naaatttta но она просто сказала что с ребенком все хорошо и все

Ну и фсё :) Беременные - они такие беременные.... (сказала и погладила своё 32-х недельное пузо)

naaatttta автор темы пришла на узи (3е плановое) сказали что по месячным срок 33нед и .4 дня а по узи 31нед. и 2 дня, Это как так? это нормально?

у меня со второй вообще сначала срок на 1 июня ставили, а потом на 19 мая перенесли, родила 29 мая, переносила маленько.

DUSHA29 у меня со второй вообще сначала срок на 1 июня ставили, а потом на 19 мая перенесли

Вот не дай бог... У меня ваще ничего не готово...

у меня по всем узи сроки разные были

рожают в срок только 5% ))) они ж свечку не держали и точное время оплодотворения не знают, ставят как умеют)))если с детем все в порядке, не нервничайте лишний раз, оно вам надо?)))))) просто будьте готовы, что ПДР не совпадет с реальностью)))

у меня с первой беременностью был казус я уже писала. срок ставили на 23 февраля. роды не начинались сказали +2 недели это норм. но и через 2 недели не начались. врачи говорили- без паники это нормально. в итоге я поняла что ребенок перестал шевелиться. вообще не подавал признаков. я реветь к врачу - а мне сказали что просто места нет ребенку шевелиться. но меня это не успокаивало шла 43 неделя. я прям орала на врача что бы что то делал со мной. а врачи такие спокойные... сделали ктг и сразу забегали как крысы на тонущей лодке... сердцебиение плохое уже было. в итоге родила я 8 марта. в 43 с чем то недели зеленого ребенка. воды сгнили. гепоксия. ногти еще месяц были зеленые. вообщем я вот что вам советую. после 39 недель очень внимательно следите за поведением плода. даже 39 недель ребенок должен хорошо шевелиться и пинаться даже если ему место не позволяет. силы то у него много. если 1-2 дня ребенок не активный сразу к врачу. у меня вот просто родовая деятельность не наступила. а в срок в 40 недель врачи ничего делать не хотели.

Камила Идрис Ну и фсё :) Беременные - они такие беременные....

+++ Выдохните!
вас и вашего ребенка "их" сроки ваще никак не должны волновать. Когда надо, тогда и случиться

naaatttta как ошиблись???

А что такого? По УЗИ срок не всегда совпадает. Мне по УЗИ с первым ребенком срок меньше ставили на 2 недели, со вторым - на 3 недели. Мелкие мы потому что.

Я когда первый раз пришла на узи, врач по месячным поставила 12 недель, а по узи меньше 5 недель. День зачатия не знаю, вот теперь придется полностью полагаться на врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы