почти 39 неделек,сильно простыла

Девочки помогите пожалуйста советом у меня 39 неделек почти,а я простыла на днях сильно,кашель ужасный насморк тоже сильный,сегодня ещё и температура поднялась до 37. 1 Апреля сказали если сама не рожу, безоговорочно в роддом ...Понятия не имею как в таком состоянии ехать в роддом,и уж тем более рожать. Капаю гриппферон називин детский,пью морс клюквенный,помогает плохо

Свечи виферон поставьте 2 раза в день, я ими простуду за 3 дня вылечила,нос промывайте долфином, лизобакт таблетки от горла, температуру до 38, 5 не сбивайте, за выходные и вылечитесь!!!!

главное лежите, не вставайте, пейте больше жидкости, по возможности, а так да, правильно девочки вам пишут, виферон и малину с чаем, она тоже темпу сбивает, чем больше потеете, тем лучше, уходит интоксикация из организма. я тоже на ранних сроках правда заболела, но на море была, морской водой нос промывала часто, ровно 3 дня! и все прошло. Кстати, если витамины пьете, то продолжайте.

Танюха30 автор темы Девочки помогите пожалуйста советом

Может все таки в больницу обратиться, а не на ю-маму.
Дело серьезное, выздоравливайте, малыша берегите.

тоже сильно простыла но на сроке 36-37 недель, причем малышу было реально плохо, т.к. появилось подобие схваток, тянуло живот, обратилась к терапевту назначали антибиотики, поправилась за неделю, родила в срок. на малыше не как не отразилось.

made in Siberia Может все таки в больницу обратиться, а не на ю-маму.

ага вам бы к грамотному врачу.

Cпасибо девочки большое,так переживаю!!

Врача бы лучше вызвать на дом. Мне обычно советовали при похожей ситуации (правда, у меня срок был меньше и до родов было еще как до Китая пешком) - побольше пить всего полезного, горячего и витаминного, доктор мом, как отхаркивающее, виферон курсом, плюс ингаляции с физраствором или щелочной минералкой, а от насморка просто промывать солевыми растворами и смазывать крылья носа чем-то разогревающим типа звездочки.

как у вас дела? малыша уже родили? надеюсь, что все хорошо и со здоровьем тоже! растите большими и красивыми, здоровыми и сильными )

MaPaLi

здравствуйте.Я родила 2 апреля,нам уже 9,5 месяцев.У нас все хорошо!Спасибо вам большое за пожелания!:)Мы будем стараться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы