и снова про декрет... пара вопросов

Доброй ночи, форумчане! Срок у меня сейчас 14 недель, в декрет в середине июля. На этой работе работаю всего 8 месяцев, с 15 июля 2013 года. Я так понимаю расчёт декретных будет все равно за 2 предыдущих года, т.е за 2012-2013 гг. В 2012 году я работала с января по август включительно на другой работе, потом ушла и продолжила сидеть дома с ребёнком до 15 июля 2013 года, перерыв в работе почти год. Первый ребёнок рожден 21 июня 2011 года, я как не работающая получала пособие до полутора лет от собеса, полтора года нам стукнуло 21 января 2013, этот период будет вычитываться при расчёте декретных сейчас и считается ли декретом мое сидение до полутора лет с первым ребёнком, я же не работающая тогда была??? Наверно пишу не понятно, но не знаю как правильно выразить свою мысль...

Мой доход с 15 июля 2013 года до конца года, т.е за 5,5 месяцев составил 141747 рублей. Может кто знающий посчитает мне декретных??? Если эту сумму делить на 731 день, там смех получается!!!

мы опять с тобой вместе чтоль )))))))))))))))))))))))))срок у меня 15недель,про декрет напиши Татьяне Вакалюк,в раздел консультации,она очень грамотно объясняет))

Краснодарочка

Ага, вместе второй раз... Спасибо, сейчас напишу

kozjavohka автор темы этот период будет вычитываться при расчёте декретных сейчас

нет, не будет вычитаться.

kozjavohka Мой доход с 15 июля 2013 года до конца года, т.е за 5,5 месяцев составил 141747 рублей.

плюсом нужен Ваш доход с января по август 2012 года. Или у Вас там не было дохода, Вы там были в отпуске по уходу за маленьким, а потом уволились?

Татьяна Вакалюк

Был доход. Мне нужно 2ндфл взять по старому месту работы?

kozjavohka 2ндфл взять

Не 2НДФЛ, а 182н.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы