Выделения из груди!

Девочки, кто опытный, подскажите! Дело в том что начались выделения из груди, срок 24 недели. Само по себе появление капельки жидкости меня не пугает, вроде как это нормально.
НО! Выделения стабильно есть только из левой груди! Из правой нихт! Вот боюсь, плохо ли это. Паника, паника...
Может так было у кого-то? Потом нормально все с кормлением?

Молозиво это называется:) грудь готовится к лактации. Лучшее, что вы можете сделать -не трогать.

это никак не влияет на кормление и ничего не значит.

а у меня просто бзик что только одна грудь готовится к лактации

и тем не менее, не смотря на все ваши бзики, это ничего не значит

Shelena автор темы

Это молозиво, не нужно беспокоиться, у меня еще раньше началось, и больше из правой груди. Единственное напрягает, что одежда намокает и липнет, когда дома и без лифчика. Может кто-нибудь знает, есть ли насадки или еще что в этом роде??)))

есть прокладки для груди для кормящих мам. если молозива так уж много, то купите их)

Ксенчик

Про прокладки в курсе)))) но если в лифчике, ничего не течет, стоит только снять)))

Shelena автор темы Выделения стабильно есть только из левой груди

у а меня только из правой.

шпингалeтки Молозиво это называется грудь готовится к лактации. Лучшее, что вы можете сделать -не трогать.

+100
От стресса могло начаться. Не трогайте, а то спровоцируете родовую деятельность!

точно так же, только из левой груди)))мне уже скоро рожать, а выделения идут уже оч давно, не переживайте, все в порядке))))
и не слушайте всякий бред)))

Schadling
От стресса могло начаться. Не трогайте, а то спровоцируете родовую деятельность!

Аноним и не слушайте всякий бред)))

ну так-то не бред. если всё время давить и проверять, то можно спровоцировать. течёт и течёт - фигня. трогать лишний раз специально не надо

Shelena автор темы Выделения стабильно есть только из левой груди! Из правой нихт!

у меня точно также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы