Деликатный момент.....больно

У меня сейчас середина срока, сегодня ходила сдавать мазок(врач сказала). В ужасе от того как было больно просто от зеркала, те пока ставили и брали анализ было оч оч больно в ..... Заднем проходе. Раньше такого никогда не было! Я начала нервничать как же будет во вр родов, если сейчас уже так....
Скажите, это нормально вообще?

врачу сказали? или молча терпели?
ващето это не норма. не должно ничо болеть.

Сказала, но анализ брала сестра из процедурного. Она просто зашипела на меня чтобы я расслабилась.
Вообще в покое не болит ничего, а вот именно когда зеркало поставили.

аноним автор темы Скажите, это нормально вообще?

неа. не норма. Скажите доктору на след. посещении.

успокойтесь поставьте свечку у попу-папаверин....а яблоко посмотрю везде лезет....))

аноним у попу-папаверин....а яблоко посмотрю везде лезет...

я сначала прочитала и думаю, какое яблоко куда лезет или откуда

Я тоже не поняла куда лезет яблоко во фразе про свечку
Но что то я еще больше напрягалась....раз говорят что не норма

аноним автор темы

А сейчас то ничего не беспокоит? Это она вам, видимо, так коряво зеркало засунула, если сейчас все нормально, то не переживайте, а косоруких медсестер стороной обходите.

Нет, сейчас не болит, только там болело, пока зеркало не убрали.
Ну на мед сестре не написано как там у нее с руками))))) да и потом меня раньше подобные процедуры не напрягали вообще.

А запорами не страдаете? Может вам просто каловые массы прижали, простите за прямоту )) Вот опу и свело

Гинекологические боли часто отдают в задний проход. Тем более при беременностиЮ. когда органы малого таза стиснуты.

аноним автор темы как же будет во вр родов, если сейчас уже так

Вообще-то рожать будет намного больнее.

мне тож было больно когда брали мазок, врач сразу сказала: а как рожать собралась если сейчас от моих рук больно. Да еще если кишечних полный то боли добавляет, мне Бутунов когда смотрел так и сказал что надо перед осмотром в туалет хорошо сходить и такой боли не будет. А рожать действительно намного больнее 100%, я просто переодически от боли отключалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы