На каком сроке лучше на первое УЗИ?

38 лет. Определенные риски имеются, хотелось бы проверить, все ли нормально. На каком сроке лучше делать первое УЗИ? Просьба тапками не кидаться - с первым ребенком 10 лет назад не заморачивалась.))))

аноним автор темы 38 лет. Определенные риски имеются, хотелось бы проверить, все ли нормально. На каком сроке лучше делать первое УЗИ?

что бы посмотреть как развивается ребенок? тогда на скрининг с 11-13 недель (лучше в 12) и на флотскую.Тем более показания есть. А если просто посмотреть где прикрепился и есть сердцебиение то в 7 неделек можно.

Спасибо.

АлЁнУшКа 66

+++++

В 6,5 недель

А не в курсе, где Сагдеева принимает - она же тоже УЗИ делает. Очень у меня хорошие впечатления о ней по первой беременности.
Ну и на крайняк хотела в "Шанс" - в первую беременность туда ходила, понравилось.

в шесть недель делала в Диагностике 2000, у Семенюк Л.А. , все увидели, сердцебиение уже было слышно.

Сагдеева на Московской 19 в центре Пластики и хирургии. Только там запись примерно за месяц(
В гармонии хорошо делают и фотки дают, а в 20 недель на диск записывают
Или на флотскую, тем более показания есть
В 12 недель информативнее и интереснее. В любом случае в 12 недель надо первый скрининг, обязателен.

Olik M тем более показания есть

Показание одно - мне уже больше 35. В целом на здоровье не жалуюсь. Хотя, я может, заморачиваюсь слишком.

Ну я и имела ввиду возраст как показание))) мне 35 я в жк на северном все 3 скрининга прошла. Первый скрининг делал удись исхаков, он на флотской по совместительтсву работает. Классный дяденька!

Я считаю недель шесть, чтоб внематочную исключить

В 6-7 недель , да. Только что бы внематочную исключить...а вы на учете не стоите? Так то в 38 врач сама отправит вас на Флотскую по риску возврасному...

У нас отправляют на первое узи, только в 12 недель, не раньше. И то я пришла, у меня оказывается было на 11 недель, хотя по мес уже 12, отправили, только через неделю пришла. В это время объяснили нужно смотреть

аноним автор темы Ну и на крайняк хотела в "Шанс" - в первую беременность туда ходила

хорошо там. Я про Чекистов,мне понра

АлЁнУшКа 66 что бы посмотреть как развивается ребенок? тогда на скрининг с 11-13 недель (лучше в 12) и на флотскую.Тем более показания есть. А если просто посмотреть где прикрепился и есть сердцебиение то в 7 неделек можно.

в 6-7 обязательно надо,

Чудо рядом ... В 6-7 недель , да. Только что бы внематочную исключить.

+есть ли серцебиение

strastь хорошо там. Я про Чекистов,мне понра

Я на Викулова ходила. Тоже понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы