Контрактные роды в 40-м РД

Все темы в поиске просмотрела, но везде какая-то противоречивая инф-ция касаемо условий пребывания в дородовых и послеродовых палатах. Если рожаю по контракту, плановое КС, то палата (особо послеродовая интересует) будет в блоке из 2-х комнат: одномест и двухмест? И один туалет душ на троих? Или всё же одномест. со своим отдельных душем-туалетом? Кто рожал платно расскажите как оно на самом деле?

Рожали летом, платили именно за одноместную со своим душем и туалетом, но она идет с мед постом тока. 45 тыс. руб.

с мед постом - это что означает?

Ну еще врача конкретного прописать можно, который будет делать КС.

т.е. всё-таки есть там одноместные послерод палаты и санузел свой, на одного чел, а не на троих?
а дородовые (патология) только в блоках? одномест+2-хмест и с/у на троих?

есть там одноместные, называются вип

кстати, никто не пишет входит ли в контракт обследование ребенка,а именно нсг и узи внутр органов во время нахождения в РД, страховой агент сказала, что вроде как входит, но такое ощущение, что она сама в этом не уверена...

и ещё, насколько я поняла, стоимость так называемой Вип-палаты+мед пост 51 тыс на сегодня
но можно заплатить и за одноместную, которая в блоке с ещё одной палатой и стоит это 21 тыс. А разница 30 тыс, выходит, только за свой отдельный душ-туалет+мед пост?...дороговато по идее

Сам по себе медпост стоит 31000, это конкретный врач будет ваши роды принимать, хоть ЕР, хоть кесарево

Автор не трать деньги на выбор врача, врачи все нормальные а вот акушерки и другой мед персонал - кошмар!!! И им глубоко плевать по контракту вы рожаете или нет и отношение у них к роженицам , как куску мяса...сама рожала 17 марта испытала на себе все прелести отечественного родовспоможения....акушерка попалась - тварь редкостная:(

Mimi111

Вам не повезло, не значит, что и автору не повезет. Не понимаю этих вбросов, ваш опыт только ваш и ничей более.

я жалею что врачу или акушерке не заплатила отдельно за внимание. Тож тварь попалась, специально пустую капельницу поставили, с физ раствором что б роды в свою смену не принимать, а потом быстренько в вену окситоцина залили, после этого меня сильно тошнило и голова кружилась и вообще как ребенка инвалидом не сделали еще, 7 ч без воды держали, и это называются роды без вмешательств. В итоге с рождения проблемы с здоровьем уже тыс 50 потратили, так что не жалейте денег на хорошие роды. Хотя у меня была платная послеродовая палата на 1-го, но туалет с душем был на 3-х

Find

А вы с мужем рожали или одна?

Find тварь попалась, специально пустую капельницу поставили, с физ раствором что б роды в свою смену не принимать

А вы откуда знаете, что с физраствором? Он родовую деятельность задерживает?

Find

А что толку, я заплатила врачу, только это не меняет отношения к вам другого медперсонала, или надо было в родовую с пачкой денег идти, и каждому раздать, чтобы они свою работу сделали ??? По факту платные роды - это не гарантия внимательного отношениям хорошего обслуживания, к большому сожалению, это лотерея ( как повезет с бригадой, которая будет принимать роды).

Mimi111 По факту платные роды - это не гарантия внимательного отношениям хорошего обслуживания

платные роды это наличие рядом с вами врача, которого вы выбрали и которому доверяете
я первый раз рожала в 20 в 2010 году, бесплатно, брала только отдельную палату, все хорошо было, никто не хамил,
второй раз в 2013 в 40 с индивидуальным постом врача, тоже никто не хамил
ведите себя адекватно и никто вам хамить не будет, в роддомах тоже люди работают и их поведение это ответная реакция на ваше

lyudochka

А кто говорит про хамство? Внимательно читайте... Про хамство ни слова не написано... Если вы считаете нормальным, если доктор говорит акушерке поставьте капельницу с окститоцином и считай схватки, она ставит капельницу и уходит на час, а когда я вышла уже в коридор чтобы ее найти, она мило беседовала с коллегами и совсем не торопилась. Сказала мне -" сейчас приду" и закрыла за мной дверь... Это вы считаете нормальным отношением???? И швы мне наложила вкривь и вкось , мой гинеколог в ЖК в ужасе был от таких швов...

lyudochka

Никто из медперсонала не хамил, только работу свою делали " на отвяжись", так что разницы нет платно или бесплатно... Я все конечно понимаю, акушерка тоже человек и в жизни у нее всякое могло произойти, может в это утро у нее настроения не было, но роженицы тут причем??? При родах итак больно и страшно и за ребенка и за себя и тут такое безразличие со стороны медперсонала....

Mimi111 Автор не трать деньги на выбор врача, врачи все нормальные а вот акушерки и другой мед персонал - кошмар!!! И им глубоко плевать по контракту вы рожаете или нет и отношение у них к роженицам , как куску мяса...сама рожала 17 марта испытала на себе все прелести отечественного родовспоможения....акушерка попалась - тварь редкостная:(

не надо из-за одно акушерки на весь персонал поклепывать. Сама тут прочитала отзыв об одной акушерке в 40м, гадостный отзыв. Потом лично с ней познакомилась, ну да, не сверкает улыбкой на все 32, суровая, но вполне себе. Просто та мамочка, что тут слюной брызгала не потрудилась хоть как-то подготовиться к предстоящим родам и уходу за малышом, а виноваты оказались акушеры.
Хотя, конечно, кому как повезет

Варварка

Мне улыбки акушерки, даром не нужны были, нужно ее присутствие было, а так получается я ее 3 раза видела , первый раз когда она мне капельницу ставила, второй паз в коридоре за милой беседой ( которую я такая хамка посмела прервать) , и третий раз , когда ее доктор чуть ли ни пинками к родовому столу пригнал... Ну а чтобы мне швы нормально наложили, я видимо должна была акушерке прямо в родовой деньги в карман положить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы