повышенное артериальное давление ка снизить

повышенное артериальное давление ка снизить.120-140 я себя хорошо чувствую врачи хотят упечь в больницу до родов (34 недели) что делать подскажите

Лечь в больницу и полечиться. Я с этим затянула, в итоге пришлось делать ЭКС на 28неделе. Сейчас не думая легла бы в больницу, а тогда еще отказ написала, в итоге легла уже поздно. дак какое все таки давление? 120 и 140 большая разница
я допегит пила с 21 недели, но мне не помогал, можно пить настой шиповника и ягоды рябины.

клюква тоже нормализует давление

Гестоз поди(...в больницу!

NatalyRAF клюква тоже нормализует давление

если там уже не просто повышенное давление, а еще и отеки и прочее, то такое не поможет

Только из-за повышенного давления не кладут на сохранение, наверняка еще ряд факторов есть: отеки, белок в моче и пр. Ложитесь, если не хотите преждевременных родов.

Monterey

согласна, при гестозе, конечно, не поможет.
ну я думаю, в таком бы случае автор точно в больницу легла, не шуточки ведь

СтатуяСвободы я допегит пила

я тоже и наблюдение у кардиолога, но все равно меня в 37 нед. положили под наблюдение в стационар, в 38 экстренные роды КС из-за высокого давления.

автор, у меня родственница не придавала значения повышению давления, ребенок первый, может, не знала.
родила в срок, но очень маленького, не хватало там ему чего-то.
я не пугаю, но вы бы с врачом поконкретнее поговорили, какие еще причины для госпитализации?
Хотя, у нее кроме давления симптомов не было

Аноним автор темы

автор, ложитесь в больницу. Это может быть гестоз, а это уже опасно как для вас, так и для ребенка. Не пугаю. У меня так было, резко стало повышаться давление уже после 33 недель, в итоге преэклампсия и экстренное кс на 35 неделе. Так что лучше полежать по наблюдением. Всего вам хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы