Девочки, прошедшие первый скрининг раньше 11 недель, вас на пересдачу узи не посылали через неделю? Узист все что надо разглядел?

Собственно вопрос в теме.

с младшим самое первое узи сделала в 10 недель, до этого срока вообще никуда не ходила. Ни на какую пересдачу не посылали.

Вы просто узи прошли или именно скрининг?

раньше 11 недель скрининг не делают. Первый скрининг (скрининг первого триместра) проводится на сроке 11-14 недель (оптимально – 12-13 недель).

Аноним автор темы Вы просто узи прошли или именно скрининг?

а кто его знает, что это было но приходить через недельку не предлагали, сказали, что следующее узи по графику. В 22 недели, что ли.. не помню уже.

Аноним автор темы

вы в другой теме такой же вопрос задавали? я вам там ответила >просто я В 10,5 рано. Я на этом сроке делалау Ковальчука УЗИ по желанию. Написал срок нескрининговый.

Повтор чз 2 недели.

он , конечно, посмотрел все что мог, но некоторые параметры не указал, т.к. срок был маленький.

посмотрела результат, написано что кость носа не оценивается, т.к. срок меньше 11 нед. и ТВП сказал на этом сроке не смотрят.

мне в 12 не все рассмотрели, сказали дополнительно делать

у меня так было, я через 1,5 недели пришла, там уже все просматривалось)))) просто срок по месячным не совпадал, поэтому первый раз в пустую сходила)))))

кстати, ровно через 2 недели, в 12 нед 5 дней на Флотской уже все хорошо посмотрели, и даже пол сказали)))
лучше Вам, автор, перезаписаться.

katya0909

в том то и дело что делают... если врач из жк направляет в такой срок то придется делать на таком сроке-потом пересдавать анализ... все потому что врач так решила...

делала в 8 недель, т к срок не совпадал по месячным. потом сказали делать в 13 недель как по плану...

Имею опыт неправильного скрининга на 14-15 неделе, показал все отлично. Сделала второй и все плохо. Девочки делаейте все вовремя , не полагайтесь на авось.......

У меня было что первый раз пришла, по узи было 10 недель 6 дней, отправили к врачу, сказали раньше 12 недель не приходить, но пришла ровно через неделю, все видно было и кровь потом сдала.

Пришла на скрининг по направлению врача на валека, срок 12 недель от месячных, узистка сказала что плод маленький, 10 недель, нужно прийти через 2 недели. Девушку за мной тож отправили. Вот смысла не вижу в том, что врачи отправляют так рано на скрининг по акушерскому сроку все равно минимум неделя разница от месячных до зачатия.

от 10 до 12 недель 1 узи, и все там должно быть видно.

В 11 недель на Флотской сказали, что плод маленький и сказали переделать через неделю.

там ведь помимо узи надо кровь сдавать, вы сдавали?

katrishna от 10 до 12 недель 1 узи

сроки первого скрининга 11-14 недель, оптимальным считается 12-13 недель
Делала на флотской в 11 недели и 4 дня(акушерских), все отлично увидели и срок по узи полностью совпал с акушерским

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы