Координаты хорошего хирурга

Девочки, подскажите, может у кого было или кто обращался по другим вопросам к хирургу и остался доволен. Беременность 22 недели, и стали вылазить грыжи на животе выше пупка, раньше такого не было, в том числе и в первую беременность. Сходила в полуклинику, там врач сказала, что в беременность грыж не бывает и это нормально...но я ей что-то не поверила,хочу к более опытному доктору попасть.

не знаю на счет грыж- но у меня в ту беременность недель с 17 пупок вылез и что на него, что рядом невозможно было надавить- боль резкая и сильная вглубь живота была при нажатии, при этом живота то еще толком не было- неделям к 30 только заметно стало что беременна...и мне хирург посоветовал бандаж для беременных, в аптеке даже удивлялись на фига он мне раз живота нет? и вот только бандаж и помог! при ходьбе только его снимала- сразу все болеть-тянуть начинало...После родов и пупок втянулся и боли прошли, никаких грыж нет...Но хирург осматривал бесплатный на ленина 52

Вот такой был самый простой- рублей за 700 покупали

у меня от первой беременности остался бандаж, надо м правда его носить. а рожали сами?

Рожала сама, можете конечно и к другому хирургу сходить, для успокоения, но мне кажется у вас как у меня, нагрузка просто идет...мой хирург просто тогда тоже чуть ли не посмеялся на счет грыжи, сказал рожу- пройдет, и ведь реально прошло

А наши врачи запрещают носить бандаж! У меня подруга пошла на прием очередной, беременность третья, до этого тоже носила бандаж, а сейчас ей категорически запретили, потому что может меняться положение ребенка и его может сдавливать там, и может перевернуться вниз ногами....

Ксения90 сейчас ей категорически запретили, потому что может меняться положение ребенка и его может сдавливать там, и может перевернуться вниз ногами....

Это как так надо бандаж перетянуть чтоб ребенка там сдавливало? никто же не говорит его затягивать до невозможности)) или носить круглосуточно...я одевала только когда по магазинам ходила или гуляла долго, дома за рулем и на небольшие растояния не носила...Но вот в меге помню сняла в примерочной и решила без него дальше ходить- дак шаг сделать не могла, как живот тянуло, только с бандажом идти смогла...Первый раз слышу чтоб врачи прям так запрещали бандаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы