Кто знает про Пузирадугу?

Собственно это и есть вопрос! Увидела вконтакте, может кто-то уже принимал участие и знает, как оно? Хочется и колется..

Судя по названию, там овуляшки и беременяшки . Ужос какой.

Господи, кто это так обозвал? Три раза начинала читать. пока буквы в цензурное слово сложились.

аноним

Ну... не знаю... я посмотрела фотки.. я так поняла два раза у нас в городе она была, и первый раз на природе - там красиво так, а втрой раз видимо в студии, ну там уже может не так клево. Первые фотки мне вообще то понравились!

Сиpин

Я думала я одна такая

Я была прошлым летом! Не слушайте никого, вам тут наговорят и напишут ! Было очень здорово: нам сделали платья из ткани, аксессуары привезли, сделали всякие качели, гирлянды, арочку оформили! Ну и чай, печеньки организовали, и удобное место, где мы одевались и красились. У каждой девочки был свой фотограф. Может кому и не повезло со своим, но у меня и фотограф и визажист и парикмахер - все девочки отличные были, и фото хорошо получились. А у фотографа, если что можно ведь и заранее вконтакте уровень работ посмотреть! так что, если вам хочется, конечно принимайте участие. Там же еще конкурс по-моему потом проходит..

Сиpин Три раза начинала читать

Счастливая. Я цельный день натыкаюсь. Глаз режет, невозможно.

Я кстати записалась! Сейчас вот платья выбираем для съемки ;)

А дайте мне ссылку на эту группу в контакте, пожалуйста:)

Красуля Я кстати записалась! Сейчас вот платья выбираем для съемки ;)

а подскажите куда записываться)

Наберите в контакте арт-проект Преображение Екатеринбург ;)
8 июня уже все состоится. Там только одно место осталось на участие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы