Преследуют запахи

Резко обострилось обоняние. И мне везде все воняет. Сама моюсь утром и вечером - и все равно кажется, что неприятно пахну. Мужа замучила. Кошку скоро отдам - от нее воняет шерстью и из лотка (меняю каждую неделю, если что). Туалет драю каждый день. Еда - это вообще отдельная тема. На работе сжав зубы сижу - от кого духами прет, от кого потом. Когда же этот ужас кончится?

аноним автор темы Когда же этот ужас кончится?

Я дома затыкала нос ватками и мазала "звёздочкой" мятной, как-то спасало немного

Пройдет, не переживайте, тоже мучалась, от соседей воняло ужасно- муж говорил что не пахнет ни чем))), розетку даже заклеила)))

ну вот чтобы прямо ужасно плохо от запахов было к 12-14 неделям прекратилось. А бесить до сих пор бесят резкие запахи, и духи, и курит если кто то

У меня всю беременность так было. Всю туалетную воду, шампуни, кремы - все выкинуть пришлось. Вначале я в коробку скидала - и на балкон. Мне все равно пахло))) Искала без запаха средства. Еда - это вообще караул. Дома были только замороженные прдукты, т.к. если открыть холодильник на кухне - меня в комнате наизнанку выворачивало. Мусор в квартире не хранился. Домашние ели в столовых, либо когда меня нет дома) На машине ездить - вообще караул. Мне кажется я не только бензин чуяла, но и масло, тосол и какие там еще жидкости бывают)))
Спала отдельно. Мне казалось что муж воняет невыносимо.

Два раза да 12-14 неделям прекратилось.

+++++++++++++++++++++++

аноним автор темы

Меня воротило от всех запахов, от еды- вообще не готовила, духи и дезодоранты исчезли из моего обихода на это время, от фери - заменила на горчицу, даже запах собственного маленького ребенка раздражал.

У меня другая проблема, наоборот балдею от запахов. Все книги дома перенюхала, когда маникюр делаю, вообще балдею. Раньше ровно относилась к этому. А в последнее время просто навязчивая идея понюхать краску))) надеюсь после родов вскоре пройдет, чувствую себя наркоманкой

в первую беременность спасало эфирное масло мяты, тогда ещё токсикоз был такой, что цитрусы не переносила и запахи любого мяса и копчёностей. В этот раз уже 7 недель и пока все терпимо, тьфу-тьфу, причиной считаю переход на здоровое питание за полгода до беременности. Запахи пока тоже не раздражают, но обоняние просто жесть как обострилось :-)

Nastasya12 У меня другая проблема, наоборот балдею от запахов. Все книги дома перенюхала, когда маникюр делаю, вообще балдею. Раньше ровно относилась к этому. А в последнее время просто навязчивая идея понюхать краску))) надеюсь после родов вскоре пройдет, чувствую себя наркоманкой

Я сегодня заезжала в магазин строительный - так наслаждалась всякими химическими запахами - ламината, линолеума и т.д.. Краску нюхать не тянет - это радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы