ОРВИ и маленький срок беременности

Болею уже более 2 -х недель. Постоянный кашель и сопли. Врач сказал что ни каких лекарств выписать не может т.к плод ещё формируется.
Я сьела уже 3 литра малинового варенья, постоянно пью чай с лимоном , но ни чего не помогает. Раньше ни когда так долго не болела.
Девочки подскажите чем можно ещё полечиться?

я вот только вышла с больничного орви. Но у меня 15 недель. Я лечмлась гексоралом спрей. Его можно беременным( но проконсультировалась бы на вашем месте с врачом), ингалятор небулайзер, отвар ромашки и эвкалипта полоскать горло( не пить ни в коем случае только полоскать) ну и компот с клюквой, чай с лимоном. Я так лечилась

Am_swEet автор темы

пейте побольше, желательно морсики сварить из клюквы или брусники. в нос можно детские капли и пинасол чтобы смягчать слизистую. Рассасывать лизобакт, полоскать малавитом и можно биопорокс, он местного действия, не всасывается.

от кашля не помню... но мне, кажется, тантум верде можно побрызгать. а от насморка выписывали аквамарис

Болела в 6 недель беременности. От кашля гексаспрей, лизобакт, сироп алтея. Еще мне иммунал в таблетках назначали.
Сейчас ребеночку 2 мес, все ок. Болела я два раза за беременность.

А обычные таблетки от кашля вы не пробовали пить? Или мукалтин. У них же, если я не ошибаюсь, нет противопоказаний.

Врач прописывала пиносол, аквамарис, лизобакт и свечи виферон 5 дней, чтобы вирус не затронул малыша. Еще очень помогает имбирно-медово-лимонный чай. А если еще бруснику добавить, что вообще красота Ну и домашний режим, разумеется.

Бессоница пейте побольше, желательно морсики сварить из клюквы или брусники

• мнне от всех гриппоз помогала трехлитровая кастрюля брусничного морса :)

Бессоница лизобакт

можно при беременности тантум верде леденцы и биопарокс. мне очень леденцы помогли как ни странно

я тоже когда болела чаи гоняла, нос постоянно промывала, но помогало незначительно. Потом оцилококцинум купила, сразу легче стало.

Am_swEet автор темы Врач сказал что ни каких лекарств выписать не может

тоже не понятно, кислород то плоду нужен, само может оочень долго проходить, на фоне ослабленного иммунитета и уральской весны

Оциллококцинум можно, лизобакт рассасывать ,но в начале хлорофиллипт( 1 колпачек на стакан воды) полоскать горло, а уж потом лизобакт. поправляйтесь скорее!

Я всю беременность оцилококцинум спасалась. Его можно на любом сроке пить.

А еще капли для носа реклама идет сейчас , там лялям с первого дня можно, и буд.мамам, блиин ну вот ведь забыла а ...

можно звездочкой переносицу аккуратно помазать на ночь, но не втирать, глазки не открывать, и сверху платочек положить, так уснуть, сама на 8 недельке и не дышу, пиносол точно можно, была у Г., та сказала, что капать можно все, НО только растительного происхождения. И лучше прокапать и вылечить, чем терпеть и осложнения заработать. Лечитесь

Девочки спасибо!
Пойду покупать бруснику и оцилоккокцилум.
Сейчас капаю нос пинасолом и рассасываю таблетки доктор мом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы