Из отпуска в декрет

Девочки, подскажите. Я в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, и снова беременна, мне все твердят, что надо выйти на работу не надолго. Вопрос: почему, что именно от этого меняется и сколько в идеале надо поработать?

ничего не поменяется.получите минималку

аноним ничего не поменяется.получите минималку

Получается, чтобы иметь нормальное пособие, надо два года (как минимум) отработать после декрета,
прежде чем за вторым ребенком идти?

аноним ничего не поменяется.получите минималку

вы зачем бред пишете???

NatalyRAF Получается, чтобы иметь нормальное пособие, надо два года (как минимум) отработать после декрета,
прежде чем за вторым ребенком идти?

совершенно не надо!!!! мама имеет право на замену периода.

Аноним совершенно не надо!!!! мама имеет право на замену периода.

Это хорошо)))

Аноним вы зачем бред пишете???

Аноним совершенно не надо!!!! мама имеет право на замену периода.

полностью согласна!!!!!!я так же сейчас пойду,в отпуске по уходу с 2011,сейчас опять в декрет,так что буду менять периоды на 2010 и 2011,декретные будут как в первый раз примерно!а на работу выходить нет смысла,всё равно считались бы предыдущие года...

Анонимка автор темы мне все твердят, что надо выйти на работу не надолго

все - это кто?
Кто в декрет до 2010 года уходил? Они да, они могут так твердить. Потому что тогда были такие правила расчета пособий.

не обязательно выходить на работу, в январе сама из декрета в декрет ушла, и получила не по минималке а чуть меньше чем с первым ребенком

Спасибо откликнувшимся за инфо

Позвоните или сходите в свою бухгалтерию, они вам гораздо точнее скажут как вам выгоднее.

Аноним мама имеет право на замену периода.

только обязательно напишите заявление, без заявления заменять периоды не будут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы