Анализы на половые инфекции

Девочки, подскажите где лучше сдать анализы на половые инфекции (все). К гинекологу через 2 недели, хочу идти с результатами.

Я в Ситилаб сдавала,быстро и дешевле остальных клиник

Когда лежала на сохранении сами врачи нахваливали лабораторию в центре на Щербакова, там где институт дерматологии.

Меня отправляли в Медлайн на твиритина. Отвратительная клиника. долго ждать, и работает хамло. а денег содрали в два раза больше чем обычно.
Понравилось Инвитро на фрунзе и Гемотест на саввы белых

Ситилаб

AlenaKurilova Меня отправляли в Медлайн на твиритина. Отвратительная клиника. долго ждать, и работает хамло. а денег содрали в два раза больше чем обычно.

Я там же сдавала, но мне понравилось. Результаты за неделю готовы были. А вот по цене не скажу, много всего разом сдавала(

Олич Когда лежала на сохранении сами врачи нахваливали лабораторию в центре на Щербакова, там где институт дерматологии.

У меня там муж сдавал. Выдали анализы - все идеально. Через неделю боли начались, пошел проеверяться в другую клинику (не помню название, на Розы Люксембург) - нашли две болячки.

Девочки, спасибо

аноним Я в Ситилаб сдавала,быстро и дешевле остальных клиник

Дешевле не значит всегда хорошо, скорее всего реактивы дешевые, не всегда качественные, поэтому и результат сомнительный.

AlenaKurilova Меня отправляли в Медлайн на твиритина. Отвратительная клиника. долго ждать, и работает хамло. а денег содрали в два раза больше чем обычно.
Понравилось Инвитро на фрунзе и Гемотест на саввы белых

Не знаю, хамства там никогда не видела, гинеколог очень нравится. Если показалось дорого - зачем сдавали там, пошли бы в те клиники, где нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы